Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
коррадо — 17 лет 5 месяцев
габриеле — 15 лет 10 месяцев
марко — 8 лет 1 месяц
Мое маленькое чудо — 2 года 3 месяца
Милан Италия

Третье плановое УЗИ, 31+1.

28 августа 2017, 15:11

Ну вот последнее плановое УЗИ позади. Уже совсем скоро встретимся с малышом. Все хорошо, мы развиваемся в срок. Но как же отличается бесплатное УЗИ от платного. Дело в том, что наблюдаюсь я платно у врача, а тут решила немного сэкономить денежку и пойти бесплатно. Все УЗИ длилось 5 минут ровно. Сказала все основные параметры сухо, никак не прокомментировала, ассистентка записала, дала листик и все до свидания. Но главное, что все соответствует нормам. Весим мы 1700 гр, головка чуть больше среднего, лобик широкий, как у меня и у моего первого сына. Надеюсь смогу родить легко т. к. кругляшей тяжелей рожать, но это по моему опыту.

Уже почти все готово к рождению нашего малыша, осталось только все перестирать. Ну и начну собирать сумку а роддом, потому как два моих сыночка родились в 35 недель. Даю себе обещание за эту неделю все приготовить. Животик уже большой и я начинаю уставать буквально от всего, плюс одышка и все прелести третьего триместра.
Ну и наши фото напоследок, тут нам 29 неделек, а живот мне кажется огромным как на 35, хотя богатырей никогда не рожала и в этот раз малыш по размерам такой же как братья.

Дети очень ждут братика, особенно младший, старшие конечно уже больше своими делами заняты.

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

Маш, ты стройняшка!Я уже не помню параметры на такм сроке, но мне кадется что малыш будет не крупным. Мальчики у вас такие весельчаки! Супер!

Ответить
Италия, Рим

Какие красавчики все!

Ответить
Италия, Милан

Спасибо большое!

Ответить
Россия, Аксай
Красивые вы!Хорошо и легко доходить тебе!
Ответить
Италия, Милан

Спасибо!

Ответить
Россия, Мурманск

Машенька, ты просто Красавица! Т-т-т... Я недавно родила, а все-равно смотрю на Беременяшек с какой-то тоской, все-таки это чудесное время несмотря на все его "прелести". Замечательно, что по УЗИ все в норме. Здоровый ребенок это главное. Старшие твои уже настоящие Мужчины, Младший весёлый Сладёныш ))) Совсем скоро появится на свет Даниэльчик, еще один Мамин любимый Сынулька

Ответить
Италия, Милан

Спасибо, Анечка! А как у вас дела? Малыш подрастает? Вы уже привыкли к новому члену семьи?

Ответить
Россия, Мурманск

У нас все хорошо. Малыш подрастает, мы Его все очень любим, особенно Средний Сынок. До чего же мило Он возится с Малышом! Пока еще не привыкли ко всему составу семьи, т. к. все по очереди уезжают и возвращаются, с сентября будем уже все вместе.

Ответить
Италия, Милан

Пришли мне ваши фотки в личку. Очень хочется на вас посмотреть тоже.

Ответить
Россия, Мурманск

Хорошо.

Ответить
Россия, Казань

Такие все красивые, тьфу-тьфу-тьфу на вас))

Ответить
Италия, Милан

Спасибо!

Ответить
Казахстан, Темиртау

Да, как быстро время летит. Помню недавно только тестики твои смотрела. Мальчишки классные, младший дурачится)))). Ну а вы прекрасно выглядите и животик хорошенький такой. Вот я прямо большая становлюсь во время беременностей и живот в том числе. У других как-то все аккуратненько -ноги такие-же остаются растет только живот, у меня не так конечно- наверно моя особенность)))

Ответить
Италия, Милан

Ну я тоже прилично поправляюсь всегда. Минимум 14-15 кг всегда. Хоть и на диете сижу и разгрузочные дни регулярно устраиваю. Если бы не это, то наверно на все 30 поправлять бы, как некоторые.

Ответить
Франция, Страсбург

Неужели ты уже на финишной прямой????))) Только тестик рассматривали.... Не верится даже)) Ты умничка не раскормила малышика... И наверно еще и склонности нет))) вот бы мне так)) Легких родов тебе дорогая!))) И счастливой встречи с сыночком.. Забыла как его назвали??))

Théo?))

Ответить
Италия, Милан

А забыла, назвали Даниеле.

Ответить
Франция, Страсбург

Да точно!!!) Даниэль по французски))


Ответить
Италия, Милан

У меня мои мальчишки все такие не раскормленые были, зато себя раскормила +12 уже. Но я заметила, что после того как снизился ттг , я перестала поправляться вообще. Щитовидка наверно влияет на вес все таки.

Ответить
Франция, Страсбург

На ыото ты срвсем не толстенькая))) у меня вес и в ребенка идет и в меня... Только пп помогает и отказ от сладкого. Вот с 20 недель баста сахару и иеже с ним.😉


Ответить
Италия, Милан

Нет я вообще по жизни совсем не худая, блузка у меня тут очень свободная и не видно какой я колобок. Ну а на детках не сказывается слава богу, но ходить последние месяцы мне тяжело с такой прибавкой.

Ответить
Катя 28 августа 2017, 17:58
Италия, Падуя

Ну вот , Машенька, совсем немного осталось до родов. Тем более, как ты пишешь , роды могут случиться на 35 неделе . А вот почему так рано? Тогда и правда тебе уже пора сумку собирать в больницу. И спокойно ждать момента.

У меня третье плановое узи в эту пятницу, 1 сентября. А я почему-то думала , что малыш уже больше 2-Х кг на этом сроке. Так как я очень чувствую, когда шевелится, что-то уже такое большое , на весь живот, такое чувство, что уже 5 кг. Тяжело мне в этот раз . Одышка и большая усталость. Я и делать ничего толком уже не могу. Да и просто плохое состояние частенько , не пойму почему и от чего. Анализы в порядке.

Я со всеми тремя ребятами до 41 недели ходила. Посмотрим в этот раз.

Ответить
Италия, Милан

Ну я в этот раз надеюсь хотя бы до 37 доносить. Ниже Оксане написала, как было в прошлые разы.

Мои мальчишки приблизительно такими же были на таком сроке. Когда сделаешь УЗИ, выложи ваши параметры и сравним тогда.

Ответить
Россия, Самара

ой, девочки, как вы уже быстро доросли до 30 недель... а все в раздумьях...

тьфу на вас обеих, рожайте в срок, легко!

Ответить
Италия, Милан


Ответить
Катя 28 августа 2017, 21:40
Италия, Падуя

Хорошо !

😉😉😉

Ответить
Россия, Москва

Машенька, осталось совсем чуть чуть))) Так быстро летит время. Вот вроде только недавно кружок поставила,а уже и рожать скоро . А почему так рано рожаешь в 35 недель??? Особенность твоя?

Судя по фото не такой уж и большой животик))

Ответить
Италия, Милан

У меня к 35 неделям шейка резко укорачивается. До этого все нормально, а потом резко бац и все. С первым было даже открытие в один палец, но я доходила до 38 недель. Со вторым воды отошли в 35, а с третьим одна "очень умная" врачиха в 35 недель меня решила простимулировать, потому что ураты в моче начали расти и ей это не понравилось, хотя другие врачи говорили, что все норм.

Ответить
Natalia 28 августа 2017, 17:19
Италия, Милан

Хорошо что все хорошо))
Наверное еще и жара дает о себе знать... я обе беременности ходила летом, очень тяжко(( вроде бы обещают со следующей недели "похолодание";))

Ответить
Италия, Милан

Да тяжко не то слово. А я уже забыла как это беременной летом ходить. Последний раз это было в далеком 2002 году.

Ответить