Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лиза — 15 лет 3 месяца
Санкт-Петербург Россия

ЭКО

24 октября 2019, 13:50

Вступили мы наконец-то в протокол 7 октября. 18.10 взяли пункцию 8 яйцеклеточек. 7 из них оплодотворилось,но до дня переноса осталось 4 . Вот вчера два эмбриончика мне подсадили. С момента гормональных уколов,у меня началось вздутие живота и очень, очень болеть грудь и больше стала на полтора размера точно, думала после забора яйцеклеток всё пройдёт,но он ещё больше надулся,стало болеть внизу живота ,в туалет сходить не получается ,один день даже сидеть больно было. Врач моя в курсе всего что происходит ,каждый день на капельницу хожу. Прописала мне Омез пить .Говорит что это из-за стимуляции яичников боли. У кого так было? Как долго проходило?

Комментировать

Комментарии

Дарья 4 декабря 2019, 22:25
Россия, Москва

У меня, слава богу так не было, это синдром гиперстимуляции. Врач может даже отменить перенос в свежем цикле и назначить в крио. Лучше слушаться врача, чтобы все прошло хорошо. Говорят, что в криоцикле беременность наступает даже чаще, т.к. уже нет большой гармональной нагрузки. Делала в Альтравите, уже скоро рожать))).

Ответить
Россия, Новокузнецк

13 клеток взяли, была гипера, живот надулся все болело, перенос не отменили, болело сильно две недели, потом токсикоз начался..

Ответить
Россия, Ульяновск

10 клеток взяли. Мучилась с 3 дня после пункции неделю. Перенос был отменён

Ответить
anna 24 октября 2019, 14:00
Россия, Пятигорск

яичники после стимуляции болели очень долго и были сильно увеличены. около полугода это всё сходило. мне пунктировали больше 20 клеток (не помню сколько - было давно). беременности это не помешало.

удачи!!!

Ответить
Галина Кулиш 24 октября 2019, 14:14
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо)

Ответить