Поиск
2 месяца

Что-то хочется валерианы

Лучший ответ

Изображение У них там видимо какой-то мамодетектер встроенный)
Татьяна, именно так 😂😂
А меня бесит, что муж в принципе меньше огребает от отцовства. Во первых, он по ночам СПИТ! Сиськи то у него нет... Дневные сны у нас тоже стали на груди, которой у него ещё раз нет...Если она истерит днём, сразу несёт ее мне со словами 'Мы хотим сисю', и идёт спокойно смотреть телевизор 😬 Если у дочки случается ночью эпизод с бурлящим животиком, встаёт помогать, и потом в телефонном разговоре с кем то слышу 'ой, Санёк, сегодня из-за живота дочки ВСЮ НОЧЬ не спал...' эээ, что 👀 это было максимум час, против моих вечных подъемов на покормить... А в разговорах это такое утрирование "мы с женой не спим всю ночь" аааа... Я прекрасно понимаю, что на ГВ требовать отдачу 50/50 нереально, так как для ребенка я и еда и сон и успокоение в одном флаконе, а папа это пока что весёлый бородач с усами, который её щекотит...Это так обидно 🤧 Конечно, он и гуляет с коляской, если попрошу (чаще хочу присоединиться и гулять вместе), и может убраться по дому, и поменять подгузник... Но чисто эмоциональная отдача, истощение моих ресурсов итп ощущается как дикая вселенская несправедливость. Говорят же, дети - чисто бабская тема. Или может у кого-то на ГВ бывает по другому?
Юлия , обычно ночью муж меняет памперс, если ребёнок покакулила, а тут как-то говорит "нет". Я аж засмеялась, говорю "нет? А мне что прикажешь делать? Я может тоже нет хочу сказать, но сиськи ко мне приделаны 24/7" 😂
если спишь на руках-попробуй укладывать ее просто рядом с собой и кормить лёжа) шанс отползти больше 😄
АлёнкаМамаСофы, если перекладывать с рук, то шансы равны 0 🤪
Gohi, у меня иногда получалось))))
Ой,почти про себя почитала. Уж думаю, послеродовая депрессия накрывает меня, только с другими деталями. С сыном такого не было
Вера, да, не понятно, я больше на усталость думаю. Не представляю как ты и с сыном и с младенцем управляешься. Я раньше хотела троих детей с минимальной разницей, я сейчас представляю, что если второй будет как этот, то я просто не выживу, либо нанимать няню, либо хз как. Очень по этому поводу грущу и видимо остановлюсь на одном ребенке.
Gohi, вскорее станет легче. И как затопает ,тоти мысль о 2ом придет))). Старший хоть самостоятельный немного. Может и позавтракать сам и сам себя завлечь. Только с учёбой надо заниматься. А так он хоть сменить меня может. Развлекает погремушкой,а я могу позавтракать сама. Поэтому разница в 8 лет в плюсе.
У меня была та же фигня со звуками, бесила стиралка, бесило, как муж отрывает мусорные мешки рывком. Это как посттравматический синдром на крики у женщин, кажется. В 5 месяцев отпускать стало, когда сын перестал орать по ночам, сейчас уже просто возится и ногами бьет и я просыпаюсь кормить. Держитесь! Скоро и криков будет поменьше (ну или не такие надрывные станут) и потеплеет.
Ксения Иванова, да, надеюсь хотя бы на улицу столько одежды на ребёнка и на себя не надо будет надевать, быстрее выходить будем 😅 а на даче вообще считай круглые сутки прогулка))
Лонгдэй мать его
Выпустить пар