Марина
10 лет
к новогоднему столу
КухняПредставляете, давно хотела сделать еще один пост с вкусными рецептами..... И забыла выложить ;))))))))
исправляюсь:
1. Мороженое
2. Печенье
3. и спасибо Инне, которая поделилась рецептом капкейков
Тесто на бисквит готовила из расчёта 3-х яиц( на каждое яйцо по 30г
сахара и муки + ваниль, или ванильная эссенция(на крайний случай можно
ванильный сахар, но я им не пользуюсь, там химия одна)
Процесс приготовления бисквита можно посмотреть здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1732927
Готовые капы обязательно пропитать.
Сливочно-йогуртовое суфле:
на 12 капов ушло 100г сливок, 250г йогурта, 15г желатина, 2 ст лож пудры.
Желатин растворить в воде. Взбить сливки до пиков с доб сах пудры.
взбить йогурт, добавить в него распущенный желатин тонкой струйкой. И ввести сливки, перемешать и всё
Про масляный с меренгой здесь очень подробно http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/