Безглютеновый белый хлеб

Этот рецепт подходит для детей и взрослых, у которых есть аллергия на пшеничную муку или имеется непереносимость глютена. Рецепт придумала сама, исходя из двух рецептов от "МакМастер" и "Гарнец" - получается самый вкусный хлебушек!
Ингридиенты:
Вода 375 мл
Смесь для выпечки кукурузная "МакМастер" 250 гр
Смесь "Гарнец" белый хлеб 125 гр
Сахар 4,5 ч. ложки
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.ложки
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Размешать дрожжи и сахар в 200 мл теплой воды. Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 175 мл воды, растительное масло, соль и смеси для выпечки "МакМастер" и "Гарнец" и хорошо вымесить тесто. Тесто выложить в форму (у меня форма размером 32х13х7 см.) и поставить в теплое место подходить. Тесто должно подняться в 2 раза. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. После выпекания сразу же вынуть хлеб из формы для остывания.
Приятного аппетита!