~шпилька~
10 лет
торт)
Основан на Зайковском бисквите)))немного видоизменен. кстати, с этого бисквита я и научилась делать бисквит. До этого пару раз не получилось,и я вообще не бралась за него)) сейчас берусь за всё))) итак. На 1 корж-2 яйца, 1 ст сахара,1 ст.кефира, 1 ч ложку без горки соды, 2 ст ложки подс.масла и 1.5 стакана муки. Ванилин. нам понадобится 2 коржа, в один добавляем 2 ст ложки мака,в другой 2 ст.ложки измельченый гречских орехов. Крем-1 уп.сметаны жирной.и 1 ст.сахара. Глазурь горький шоколад с молоком и слив.маслом. Коржи выпекаем при 180-190° минут 30. Разрезаем на 2 части,и смазывем кремом,чередую коржи. Мак-орех-мак-орех) усЁ. Пс.кондитерского шприца нет.поэтому украшен с помощью обычного кулька)))