Maria
11 лет
Перец фаршированный
РецептыИтак:
фарш свино-говяжий
перец болгарский
рис
лук репчатый
морковь
соль
черный молотый перец
Для соуса:
томатный соус- 3 столовых ложки
сметана- 250 гр
кипяченая вода- 500 мл
Приготовление начинки:
Рис отварить для полуготовности. Морковь и лук натереть на терке, затем можно обжарить (я не обжаривала). Соеденить фарш, рис, морковь и лук, добавить соль, черный молотый перец. Также можно добавить измельченную зелень. Хорошо перемешать. Наполнить перцы фаршем и поместить в глубокую кастрюлю.
Приготовление соуса:
Томатный соус перемешать со сметаной, затем влить воду, посолить и снова перемешать.
Содержимое залить в кастрюлю. Тушить на медленном огне под крышкой 60 минут.