Мои уродцы ( т.е. торты)
Девочки, всем здравствуйте! Решила показать вам творение рук своих. Только, пожалуйста, громко не смейтесь и сильно не ругайте...
Этот тортик самый первый. Мастику делала из Малютки, на вкус не очень понравилась. На всех остальных из маршмеллоу.
Этот в апреле сыну на День рождения.
Клубничку в октябре на свой ДР, больше всех она мне нравится.
Улей мелким своим на 2 года в ноябре.
Декабрь у меня "урожайным" выдался... Пельмени лепила мужу на ДР. Этот тортик у меня вообще неудалый. Испекла бисквит, положила на стол остывать. Сама пошла в комнату телек посмотреть, мелкие на кухне мультики смотрели. И тут идет Ксюха с полным ртом и в руке кусок бисквита несет. Лечу на кухню... Бисквит мой на полу, верх весь погрызан и сбоку вырван кусок. Яиц в холодильнике больше нет, сын на улице, телефон не отвечает, в магазин не выйти. Хоть плачь... Пришлось маскировать кремом то, что осталось.
Этот для сына подруги лепила. Кедики у меня совсем малюсенькие получились. Сколько вы примерно см в длину их делаете?
Этот для моей лучшей подруги на ДР.
Ну и наконец-то последний. Свечку на Рождество лепила. Краситель у меня плохой, не красный, а розовый.
Девочки, спасибо всем, кто досмотрел. Подскажите мне, пожалуйста, какие инструменты первой необходимости приобрести. В промышленных масштабах изготовлением тортов я заниматься не планирую, только для себя. Инструмента у меня никакого. Цены на него не дешевые, сами знаете. Посмотреть-потрогать-пощупать у меня не получится. Буду заказывать через интернет, а муж заберет. Не хотелось бесполезного набрать. Обязательно, я думаю, скалку силиконовую (я пока обычной деревянной раскатываю), утюжок, а что еще? Чем вырезать аккуратно? Ближайший праздник теперь 23 февраля. Хочу попробовать купить готовую мастику. Как долго она может храниться открытой? Сколько по весу нужно на обтяжку среднего торта? Всем спасибо за ответы.