Поиск
Красавица Прага
Комментарии
Аватар

Супер отчет. Спасибо) надеюсь очень поможет на выходных!)

Аватар

Очень приятно смотреть и читать о твоих путешествиях. Будто сама побывала каждый раз!

Вот только почему-то не понравилась мне Чехия по первому впечатлению. А сейчас смотрю твои фото, и с такой ностальгией и теплотой вспоминаю свое путешествие. И, удивительно, но хочу вернуться в Прагу )

И кстати, я как раз была там когда начинались рождественские базары - вот это сказка! Сейчас сама не понимаю, почему не понравилось тогда )

Оксаночка, спасибо за чудесную экскурсию!

Аватар

Всегда пожалуйста!!!может тебя так же напрягала толпа вокруг? В прошлый раз я этого не ощутила. А теперь поняла-раздражает жутко. Мечтаю о подарке на юбилей- о Риме!!

Аватар

Ты столько посмотрела за выхи... я восхищена!! Утром сгоняла.. Умничка! Пиво где пила???

Даа, Прага классная, я там на нг была и так как я не лю зиму, видимо, нигде, то и осенью съездила- в сентябре. Вот это- супер! Так и ты, теперь уже с семьей, можешь планировать поездку за комплектом кулона). Вот весной, думаю, там будет супер.

А фото можно? Драг. изделия)

Аватар


Мы в Праге были с мужем. Лет 6-7 назад на авто приезжали в конце ноября. Туристов было меньше. И веселей было. Одной всетаки грустно.

Аватар

Вы, значит,уже были, вот и хорошо.

Для следующего просмотра рекомендую Венгрию. Будапешт очень красив, не хуже, правда, Праги. И пригородные города очень симпатичны, да на озерах, эх! Еще столько всего есть посмотреть!
Кулон ну очень хорош!
Аватар

Я тоже каждый приезд туда покупаю по украшению. В первый раз-кулончик. Во второй- сережки и кулон. Нужно и за браслетиком съездить ))))

Аватар

интересно, а есть такое время, когда в Праге нет толп народа? очень хочется побывать там, но толпы очень напрягают

Аватар

Наверное - нет. Может ночью меньше..
или конец ноября-начало декабря в будний день в 10 утра.я была в вск в 10 утра - уже много туристов, но хотя бы ходишь без толчеи...