Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Семен — 7 лет 2 месяца
Катюша — 27 лет 3 месяца
Тихуатлан Мексика

Мои средства против пушистых волос

24 сентября 2019, 15:56   •   о красоте

Волосы у меня пористые- дома уложишь фен-щеткой- есть форма. Вышел на воздух- одуванчик натуральный. А если стали сухими, то все- тушите свет. Проще собрать в хвост, чем укладывать- просто бесполезно. Хотя Маски- сыворотки - масло для кончиков использую постоянно.




И вот где-то с полгода назад я конкретно заморочилась выбором- хотела кератин сделать.отказалась от этой идеи тк не хотела прилизанных волос. И сделала у своего мастера ламинирование в салоне. Результат порадовал. Вот он.


Потом меня задушила жаба. Процедуру эту можно сделать самой дома. Купила набор на WB. Обошёлся ок 1500 руб.


Хватает на несколько применений. Фазу 1 (средство для ламинирования) нужно наносить только в перчатках. А фазу 3 - гель ламинирующий- очень долго высушивать/укладывать. Зато эффект салонного ухода. Смывается , правда, обычным шампунем на раз- поэтому делаю редко , по особым случаям.
Результат домашнего применения


А вот этого же бренда филлер для волос меня очень порадовал. За 400 рэ получился весьма приличный результат. Шампунь- бальзам- филлер- смыть. Гладкие, шелковистые волосы.

Быстро, просто, эффективно. Рекомендую к использованию

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Спасибо огромное за этот пост! Я как раз в поисках средства для пористых волос...

Ответить
Мексика, Тихуатлан

Не за что 😄😄😄главное чтобы тоже подошло.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Такая же проблема была, сделала кератин. Очень довольна. Волосы выглядят отлично. Прилизанность была только первые пару дней. У Вас волосы тоже густые, поэтому будет хорошо.

Ответить
Мексика, Тихуатлан

Спасибо. Я злесь в своё время замучала всех вопросами как после кератина волосы выглядят. Мне и в личку фото показывали. И тоже говорили что густые, а я так и не решилась.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Мне понравилось. Обязательно буду делать кератин снова. Самое сложное- вытерпеть три дня без мытья волос после процедуры.)) Но это того стоит.

Ответить
Россия, Москва

мои волосы примерно такие же, ветер, дождь и привет, на голове гнездо. Но если сильно заморочиться, то утюгами можно добиться гладких волос и после укладки в салоне как будто и не вьются совсем. В последнее время перед мытьем на корни масло Бэй (выпадают сильно, но похоже эффекта нет), а на длину масло Моринги (на вб купила) и вполне так живенько даже после утюгов

Ответить
Мексика, Тихуатлан

Я утюгом и не пользовалась ни разу. Средства беру на заметку. Спасибо. Тем более на WB продаются

Ответить
Annette 20 сентября 2019, 14:49
Россия, Москва
надо тоже взять на заметку)
у меня такая же фигня) но бывает от погоды зависит еще, помогали средства кстати типа масок кератиновых и стрижки короче чтобы лежали хорошо при укладке) но вот при бер жопа ниче не помогает😄видимо волосам не хватает чего-то хотя что только не делалал и омегу уже пью)
после надо будет попробовать)
Ответить
Россия, Саранск

У меня такие же волосы и та же проблема. Голова выглядит прилично 3 дня после окрашивания и укладки у мастера. Все остальное время я не одуванчик до выхода на улицу. Сейчас заказала ламинирующий состав Ладор, его попробую. Если не зайдёт попробую ваш вариант.

Ответить
Мексика, Тихуатлан

Ладор мне тоже советовали. У меня маска этого бренда. Голубенькая. И было время - хорошо помогала. Хватало волосам. Сейчас увы- не хватает.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо. Будем пробовать

Ответить