Марина
8 лет
Холодец из свинной рульки.
Рецепты
Ингридиенты:
- 1 кг свиной рульки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 пучок укропа,
- 30 г желатина,
- 1 стак. кипяченой воды,
- 2-3 лавровых листа,
- 3-5 горошин черного перца,
- соль.
- Рульку хорошо промыть, овощи очистить
- Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов
- Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить
- Мясо отделить от костей
- Выложить мясо в форму и немного посолить.
- Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
- Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь
- Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу
- Приятного аппетита!