Понадобятся (на порции):
Филе лосося - 4 куска по 150-200 грамм
Цуккини - 2 штуки (или 350 грамм)
Желтый кабачок - 350 грамм
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 2 ½ столовые ложки
Лимонный сок - 1 ½ столовые ложки
Крупные помидоры - 2 штуки
Тмин - 1 чайная ложка
Орегано - ¾ чайные ложки
Соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте фольгу на 4 крупных листа.
Цуккини, кабачок и одну луковицу нарежьте полукольцами. Полейте овощи 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем и расположите на каждом из отрезков фольги, посередине.
Филе лосося натрите 1 столовой ложкой масла, с обеих сторон посыпьте перцем и солью и разложите поверх овощей. Сверху полейте лимонным соком.
Оставшуюся луковицу порубите на мелкие кусочки. Смешайте с порезанными помидорами, тмином, орегано и оставшимся маслом. Добавьте еще чуть-чуть соли и перца. Расположите смесь поверх лосося.
Тщательно заверните овощи и рыбу в фольгу. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепты каждый день - http://www.babyblog.ru/community/lenta/Mamsy