Амелина-карАмелина
8 лет
Макароны по - флотски
Для приготовления этого блюда нужно:
Мясо (свинина, говядина)
Лук репчатый
Макароны (любые макаронные изделия)
Масло сливочное
Масло растительное
Черный молотый перец
Соль
Лук порезать полукольцами
Пассеровать лук на растительном масле
Поставить кастрюлю с водой на огонь. После того как вода закипит, опустить в кастрюлю мясо. Мясо закипело, снимаем пенку. Варим - 1 час - 1 час.30 мин
Готовое мясо порезать кусочками
Пропустить через мясорубку. Добавить пропущенный фарш к пассерованному луку
Добавить кусок сливочного масла. Обжарить фарш вместе с луком. Перец и соль добавить по вкусу
Макаронные изделия отварить до готовности, откинуть на дуршлаг
Добавить макароны к фаршу. Обжарить смесь на медленном огне
Макароны по - флотски готовы. Приятного аппетита!