Мой рецепт говяжьей печени
Кулинарные поискиЯ люблю рецепт говяжьей печени по-берлински. Блюдо готовится просто. Все его едят с удовольствием, даже нелюбители печени. Готовится блюдо полчаса. Берем полкилограмма говяжьей печени, которую нужно нарезать и отбить через пленку. Потом обваливаем в муке и жарим до румяной корочки на подсолнечном масле. Не переворачивая важно добавить соль и перец (черный молотый). После чего переворачиваем. Когда готова, выкладываем на бумажное полотенце. Так мы избавимся от лишнего масла. Берем два яблока (сорт зеленый) и нарезаем их ломтиками, можно без шкурки. Масло процеживаем от остатков печени и в нем же поджариваем яблоки до мягкости. Сделайте средний огонь. Пришла очередь лука. Берем одну штуку и нарезаем кольцами. Посолив, добавляем одну чайную ложку сладкой молотой паприки и полчайной ложки карри. Нужно пожарить до тех пор, пока не уйдет горечь, постоянно помешивая. На том же масле. Теперь когда все готово, кладем сначала яблоки, потом печень, затем лук на блюдо, которое отправляем на две минуты в микроволновую печь (мощность семьсот), можно на шесть минут в духовку при температуре 175 градусов. Вот такой вкусный рецепт говяжьей печени. А какие рецепты из нее знаете вы?
Соетую почитать еще, как готовится печень жареная с луком.