Поиск

Если ребёнок не ест баночные овощи и мясо

2
19
Аватар Мамазавр
Еще у Гербера есть такие банки сразу с готовым обедом. Это удобно на "выход"! Но у нас не зашло из-за аллергии, завидую тем кто может брать такие банки, я же все в термосе с собой таскаю!))
Аватар Наталья
У нас младший и не ел детскую еду практически, тоже педприкорм из тарелки старшего, которому тогда готовила отдельно. Проблем не было никогда. Приготовила, взяла с собой его порцию в контейнере, погреть можно везде (это в городе на прогулке), если нам с мужем хочется роллов, например, просто варю детям что-то отдельно. В заначке всегда есть вареники, манты, пельмени домашние. Банки даже на выездах не ел, всегда находили чем покормить) как-то даже не особо задумывалась об этом.
Аватар Марина
Все дети разные,дело не в приучение, просто вот этот конкретный ребенок такой. Моя третья дочь разбила многие шаблоны и стереотипы. Когда ее ровесники мусолили печенье и яблоки вовсю,она воротила нос от любой еды,кроме грудного молока. Более того,попытки угостить ее чем-либо другим воспринимала,как личное оскорбление и обиженно рыдала. Сейчас нам 3 год,ест она хорошо,любит свежие овощи,зелень,мясо, каши Но пищевого интереса как такового примерно лет до полутора не было вообще. Приходилось хитрить,фантазировать . И базой стали коробочные каши ,причем первое время исключительно кукурузная. К ней приходилось помешивать все остальное и миксовать. Баночное пюре очень выручило,т к его можно подмешать незаметно. Никакие самоприготовоенные блюда она не ела ооочень долго. Я не переживала) сейчас ест)
Аватар Екатерина
Мы просто везде покупали в кафе то, что можно ребенку дать. С 9 месяцев без проблем путешествуем без детской еды.
Аватар Евгения Макеева
Привет. А вот вопрос:во сколтко перевели на взрослые каши? Сейчас даю еще детские, но смотрю после 9 месяцев нет инфы по дозировке, значит на взрослые можно? С 10 месяцев
Читать все 19 комментариев