Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Валерия — 8 лет 1 месяц
Краснодар Россия

Система «Минус 60»: меню на день

1 марта 2014, 16:32

Система «Минус 60» была придумала Екатериной Миримановой, которая за 1,5 года похудела 60 кг. Главное и существенное отличие этой диеты от других заключается в том, что нет необходимости отказываться от употребления любимых продуктов и блюд. Нет никого списка запрещенных продуктов. Поэтому диета по системе «Минус 60» меню может иметь самое разнообразное. Смысл снижения веса по этой системе заключается в раздельном питании и запрете приема пищи после 18.00. Автор данной методики разработала комплекс мероприятий по эффективному снижению веса, в который входят и диета, и физические нагрузки, и психология похудения.


Система «Минус 60», меню на день:

До обеда разрешено кушать все, что хочется. Можно не принимать в расчет ни калорийность блюд, ни размер порций. Для активизации необходимых процессов необходимо завтракать. Пить можно в неограниченном количестве. Съешьте на завтрак бутерброд, йогурт, впейте чай или кофе.

В обед не забывайте о раздельном питании. Не употребляйте в пищу мясные продукты одновременно, например, с макаронами. В таком случае отличным вариантом гарнира станут овощи, рис, гречка. Блюдо должны быть тушеными или отварными, можно использовать не больше одной чайной ложки сметаны или майонеза. Приготовьте, например, котлеты на пару с отварной гречкой, овощной салат, съешьте одно яблоко.

Ужин только до 18.00 всегда и без исключений. Готовим блюда, тушеные на воде или вареные, добавляем специи. Отварим одну куриную грудку, на гарнир подойдет овощное рагу.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует