Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мальчик — 12 лет 3 месяца
Девочка — 9 лет 9 месяцев
Сёма — 6 лет 6 месяцев
Сумы Украина

Радуюсь.

19 марта 2014, 02:44

Жизни, миру, моим детям. Сёма сегодня пошёл. Не выставляю на ББ фото детей-принцип. Алёна в деда-художница- вышивает- рукотворница, выложу позже её работу.

А старший-воин. С папой тренируется защищать страну.... Тренируются, ножи мечут, стреляют из пневмата.

БОЖЕ , почему я всегда так радовалась, что сын растёт воином, а сейчас боюсь, что вот я его родила, он уйдёт на войну и вернётся в цинковом гробу. Для чего я его рожала? Боже прошу тебя. Пусть мои дети не увидят пламя войны. Почему, ну почему не одно поколение Русских не прожило без войны?

И всё же радуюсь, мы живы-камин горит, дети спят, собака свернулась у ног ...я пишу на ББ... Мир в моём доме, в моей душе и моих мыслях.

Как же это классно девы, когда вы живёте в мире, когда нет войны- я это поняла только на 40-м. году жизни.

Комментировать

Комментарии

Украина, Ровно

Даже в мыслях не допускайте ничего плохого. Даже если наши же политики у нас за спиной играют в свои чёртовы игры, Бог всё равно с нами и за нас. Потому что мы не хотим войны, потому что мы хотим жить на своей земле.

Ответить
Украина, Сумы

Очень верно вы сказали))

Ответить
Украина, Умань

да, да, да...

уже и пошёл?? поздравляю!!!

Ответить
Украина, Сумы

Спасибо, да, рано конечно, но вот так...

Ответить
Франция, Ренн

я, как человек , живущий в постоянных страхах (этаких скрытый невротик с детства) прекрасно знаю, как хорошо без войны, или как хорошо, когда все хорошо. Будем ценить, что можем!
Ответить
Украина, Сумы

В постоянных странах)))) Я вот тоже думала что живу в таких странах) Вышло-что они совсем не постоянные(

Ответить
Франция, Ренн

постоянного ничего нет.
Ответить
Lera 19 марта 2014, 13:27
Украина, Киев

ох, да. настроения-настроения.. так детку нашу хотелось свозить куда-нить на море, аллергию подлечить (думали дождаться сентября - когда пойдет, чтобы полностью насладилась беготней по песочку), а сейчас муж уныло отвечает: не время планировать и вкладывать во что-либо деньги; непонятно, что завтра будет.
вчера были на дне рождения родственника, его жена и присутствующие ее родители - симферопольчане. все панически возмущенные разговоры только об этом.
будем надеяться, что крымом только и ограничится.

Ответить
Украина, Сумы

Да уж. В этом году вряд ли кто то куда то поедет. В Крым-только камикадзе, а азовское побережье и Одесса будут золотыми.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Так, дамочки, негатив в сторону! Все у нас будет хорошо! И будем мы до старости жить и радоваться детям, внукам, правнукам...


А мой ползать начинает. Только не вперед, а назад))) Ну, это он в меня такой))


Ответить
Украина, Сумы

Счастливое время-когда ползает))) Потом как пойдёт, мрак, всё будет доставать, открывать, кидать....У меня уже начинается...

Ответить
Украина, Днепропетровск

у нас начинается период "с мамой". Постоянно требует, чтобы я его на руках таскала, только ему внимание уделяла. Начинаю с кем-то по тел-у говорить, начинает дико орать. Заканчиваю разговор - успокаивается. 


Ответить
Украина, Сумы

Ой это вообще мрак) Ну у меня такого быть не может))) Я если орёт еще больше делаю) Ор прекращается, а на руках носить не могу-спина болит...)

Ответить
Украина, Днепропетровск

да, мы тоже стали меньше реагировать на такие эгоистичные крики, то немного хоть осаждается..


Ответить
Украина, Сумы

Да, надо отучать, а то дальше-хлеще. У меня мелкий деть в принципе самостоятельный, сам играет, сам спит. Если готовлю-он по кухне сам ползает, если я в компе, он рядом на полу)Вот ходить начал, опять же сам)

Ответить
Украина, Днепропетровск

да, мой с первых дней отдельно спит. Пару раз всего, когда колики были, спал со мной. Просто я не могла выспаться нормально, боялась на него лечь. А в 2,5 мес. у меня вообще молоко пропало, поэтому отпала надобность вообще его с собой ложить. Он тоже сам спокойно может находиться. Особенно любит перед зеркалом сидеть))) Но вот последнее время что-то у него началось такое. Хотя реально вниманием вообще не обделен - где я, там и он..


Ответить
Украина, Луцк
А моему то уже 16... Боюсь каждый раз когда за ним закрывается дверь.


Ответить
Украина, Сумы

Ой, это вообще жесть. И ведь не привяжешь. Помню я в 16 куда только не вляпывалась, если бы мама знала-не дожила бы наверное до сегодняшнего дня....

Ответить
Украина, Луцк
А я то что, ему не верю думаешь. Я себя вспоминаю. Так у нас то еще распущенности и вседозволенности после СССР такой не было. В глубинке по крайней мере.


Ответить
Украина, Сумы

Я школу закончила у нас две девы родили, а остальные уже были, мягко говоря, не девы))) и наркоты было полно и бухали. Фиг знает, когда было лучше.... 

Ответить
Украина, Луцк
А для меня мир на первом курсе открылся. Мать дома контролировала-жесть.А там чужой город... Надеюсь мои дети никогда об этом не узнают. laught2.gif


Ответить
Украина, Сумы

Это мой муж рассказывал, он в универе когда учился, жил в общаге. Так вот самые пай девочки, кто школу с золотыми медалями заканчивали в общаге были самыми разбитными)))) Вырвались-называется))

Ответить
Украина, Луцк
да было дело. Сколько лет прошло а вчера как будто.


Ответить
Украина, Сумы
)))


Ответить
Еленка 19 марта 2014, 11:31
Украина, Днепропетровск
Мой старший пока Майдан был все в Беркут игрался с друзьями.... и смешно и страшно одновременно.


Ответить
Украина, Сумы

Да уж, страшная игра, Хотя все игры про войну страшные.

Ответить
Инна 19 марта 2014, 11:04
Украина, Сумы
согласна с вами на 100%...мне жутко страшно...хочу домой к мужу и чтобы был мир!


Ответить
Украина, Сумы

Да, оказывается не так то нам много и нужно в жизни.

Ответить
Украина, Харьков
Да... я тоже смотрю на своих деток и хочеться мира... и все проблемы кажуться такой мелочью... главное мы наши дети, мир, счастье....
Ответить
Украина, Сумы

Точно, всего лишь..

Ответить
Мария Шугаринг СПб 19 марта 2014, 09:51
Россия, Санкт-Петербург

Все же хочется чтобы без жертв решили вопросы. ...

Ответить
Украина, Сумы

Очень хочется...

Ответить