Как я вводила мясо
Мясо начали пробовать в 8 месяце . Начала с индюшки Гербер Мне понравилось и по составу и по вкусу (правда другие не пробовала). Начала давать с 1 ч. л в овощной суп. На следующий день 2 ч.л.. третий день 3 ч.л., четвертый 4 ч.л. На этом и остановилась. Получается баночку 80 г. делила на 2 дня- 40 г. вдень вместе с овощами. Ели мы это пюре 2 недели.
Далее моя мама купила нам филе домашней индюшки. Я его взбила блендером 2 раза ( перед этим залила водой мясо где то на 2 часа, потом вымыла). Из фарша сделала фрикадельки И в морозилку.
Варю суп: бросаю 2 фрикадельки, провариваю, далее забрасываю овощи (у меня мороженые) и да готовности. Потом все блендером и суп готов.
Это суп с рисовой крупой: 2 фрикадельки, рис белый, кабачок, зеленый горошек.
Приятного аппетита вашим деткам!!