Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Крем чиз в нижний ярус

9 сентября 2016, 21:58

Девочки! Здравствуйте!!

Заказчики хотят тортик двуъярусный, нижний ярус бисквит + крем чиз, верхний ярус - Сникерс (бисквит, ореховая прослойка, взбитые сливки).

Крем чиз готовила только на капкейки, на шапочки т.к. по Энди шефу с хохландом. На шапочки получился отлично и было вкусно. А вот такой же крем подойдет в торт?

Или может по-другому рецепту крем-чиза можно сделать? Подскажите, пожалуйста.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Если любите масло - подойдет, но лучше на сливках. Еще лучше маскарпоне со сливками

Ответить
Россия, Москва

Сливки и маскорпоне это разновидность крем-чиза?

Напишите рецептик пожалуйста.

Ответить
Россия, Москва

крим (от слова "сливки") чиз - это сливочные сыры: маскарпоне, буко, виолетте, филадельфия. маскарпоне размешать до кремообразной консистенции и легко взбить с отдельно взбитыми с пудрой сливками - будет крем. пропорции - на глаз, по консистенции (сливки добавлять в таком объеме, при котором консистенция крема вас устраивает).

Ответить
Россия, Москва

Мария спасибо большое.

В крем чиз с маскарпоне и сливками, желатин добавлять для закрепления?

Ответить
Россия, Москва

Зачем?! Вы сливками регулируете плотность, не нужен желатин в сырных кремах

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, буду знать.

Я закрепляю желатином крем из взбитых сливок или из взбитых сливок с персиками.

Вот по аналогии (почти))) решила и в сырный крем добавить желатинУ. Спасибо, что остановили меня. Просто всегда боюсь, что крем может вытечь из торта.

Ответить
Комментарий удален