Юлия 29.12.2015 14:26:00 Сочи Мясо хе,любимое Новогоднее блюдо нашей семьи.Рецепт с фото. Отменить Ответить Руфа Алиева Баку спасибооо...скоро нг и я с удовольствием приготовлю этот салатик вместо обычных))) благодарю...отпишусь после праздников! 23.12.2020 Ответить MayaКипрГрецияАренда Москва Я немножко только не поняла))) три раза перечитала))) А мясо готовить не надо??? Только залить кипящим маслом? 20.04.2018 Ответить Ирина Мигаль Минск Шикарно. С моей любовью к мясу и готовке...Буду удивлять семью на выходные. 23.03.2018 Ответить Nata Екатеринбург свекровь у нас делает всегда) очень вкусно 27.11.2017 Ответить Ланна Волгоград спасибо! невозможно оторваться 30.12.2016 Ответить Юлия Сочи Класс! У нас тоже первое что сметают со стола 02.01.2017 Ответить Юляшка Каунас Серьезно, сырое мясо ? У меня головная боль, когда говядинуготовлю, часа1,5- 2 , а здесь только залить и все ??? :) 27.11.2016 Ответить Юлия Сочи Да,и вкуснятина офигенная 29.11.2016 Ответить Диана Белгород ДД! Я не совсем поняла, мясо то поливаем маслом только верхнее или перемешиваем перед тем как в холодильник убрать?? Масло же не распределиться ... 31.08.2016 Ответить Юлия Сочи Только по всей поверхности верха,осторожно,оно шипит,чтоб не обожглись,оно протечет везде,не надо перемешивать,просто в холодильник. 31.08.2016 Ответить Нина Швец Тюмень Не совсем поняла, сколько масла должно быть? Какая пропорция? 05.08.2016 Ответить Юлия Сочи Я видите,много режу его,тазами,у меня побольше,я на глаз уже конечно,а если сделать пол кастрюльки например 5 литровой,то пол стакана масла. 06.08.2016 Ответить Нина Швец Тюмень Ирина, спасибо большое! Вчера купила кусок замороженной говядины! Сижу истекаю слюной. Буду сегодня творить. 06.08.2016 Ответить Юлия Сочи Супер,вкусняяяяяятина 06.08.2016 Ответить Almost Москва Мой любимый салат) самое интересное, нигде его рецепт найти не могла, везде про рыбу и грибы пишут) я все также делаю, только берем не говядину, а свинину, и не заливаем маслом, а на сковородке до белого довожу)) 24.06.2016 Ответить Юлия Сочи 24.06.2016 Ответить Комментарий удалён Вперёд 10 9 8 ... 3 2 1
спасибооо...скоро нг и я с удовольствием приготовлю этот салатик вместо обычных))) благодарю...отпишусь после праздников!
Я немножко только не поняла))) три раза перечитала))) А мясо готовить не надо??? Только залить кипящим маслом?
Шикарно. С моей любовью к мясу и готовке...Буду удивлять семью на выходные.
свекровь у нас делает всегда) очень вкусно
Класс! У нас тоже первое что сметают со стола
Серьезно, сырое мясо ? У меня головная боль, когда говядинуготовлю, часа1,5- 2 , а здесь только залить и все ??? :)
Да,и вкуснятина офигенная
ДД! Я не совсем поняла, мясо то поливаем маслом только верхнее или перемешиваем перед тем как в холодильник убрать?? Масло же не распределиться ...
Только по всей поверхности верха,осторожно,оно шипит,чтоб не обожглись,оно протечет везде,не надо перемешивать,просто в холодильник.
Не совсем поняла, сколько масла должно быть? Какая пропорция?
Я видите,много режу его,тазами,у меня побольше,я на глаз уже конечно,а если сделать пол кастрюльки например 5 литровой,то пол стакана масла.
Ирина, спасибо большое! Вчера купила кусок замороженной говядины! Сижу истекаю слюной. Буду сегодня творить.
Супер,вкусняяяяяятина
Мой любимый салат) самое интересное, нигде его рецепт найти не могла, везде про рыбу и грибы пишут) я все также делаю, только берем не говядину, а свинину, и не заливаем маслом, а на сковородке до белого довожу))