Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Маленький Медвежонок — 5 лет 1 месяц
Россия

Глотайте галстук, господа=))

3 сентября 2014, 22:51

Все плохие

Порошенко плохой. Это даже обсуждать неинтересно. Авакова, Турчинова, Яценюка - аналогично.

Коломойский совсем плохой. Но он интересен как феномен еврея-фашиста. Хотя про это уже и без меня много сказано.

Гитлер был такой плохой, что стал эталоном плохого. С тех пор самых плохих парней ставят рядом с Гитлером чтобы выяснить, насколько они плохие - по пояс фюреру или по колено.

Саакашвили плохой, но рядом с Гитлером незаметен. Но все равно плохой. Единственное светлое пятно в его биографии - съеденный галстук. С ним и войдет в историю.

Янукович тоже был плохой, но принимая во внимание тех ребят, которые перечислены выше, полгодика наверное можно было потерпеть.


И Ельцин был плохой. Но не такой плохой, как Янукович, хотя бы потому, что после него остался Путин, которого три четверти так обожают, что готовы даже забыть, что его придумал Ельцин. Ну или кто-то из-под него.

Горбачев был однозначно плохой. Одно время даже считалось, что он хуже Ельцина. Но доказать это так и не смогли.

Брежнев тоже был плохой. Но многие думали, что хороший. А на самом деле очень плохой. В маразм впал и страну до маразма довел. Оттуда и Горбачев.

Хрущев был плохой потому что кукуруза - так считают все, кто вырос и до сих пор живет в его квартирах. Зато космос. Поэтому все-таки не такой плохой, как говорят.

Про Сталина не будем чтобы не вызвать внеочередной холивар, в ходе которого плохими станут сразу все по обе стороны горизонта.

Про Ленина тоже не будем. Кто хочет высказать ему свои претензии, может сделать это лично, вождь его внимательно выслушает.

Император Николай был плохой по общему итогу. Куда девал империю? Вот то-то.

Павел был плохой, иначе бы не задушили.

Екатерина здесь не считается, потому что немка.

Петр постриг бороды и научил курить табак. Поэтому тоже не всем угодил. Зато флот. А жил бы на 250 лет позже - наверняка вывел бы страну в космос. И легализовал бы марихуану. Но мог и с кукурузой начудить.

Иван был Грозный. Говорят, что народу много замучал и сына убил. Правда потом выяснили, что не убил. Да и замучал совсем не много по меркам своего времени. Раз в сто меньше, чем европейские коллеги. Но осадок остался.

Дальше копать не будем. Там, в глубине веков, тоже все были плохие, просто мы деталей не знаем.

Как ни крути - полностью хороших нет.

Но Петр вывел в море. А Екатерина вывела в свет. А Сталин построил промышленность. А Хрущев построил жилье. И еще космос.

Так что были у нас правители, которые не только ломали, но и строили!

Вот вы жилье для страны, флот, науку, промышленность постройте, до космосу слетайте, немца или француза победите - тогда будете говорить. Не можете? Ну тогда жрите галстук. Хотя это уже было, боян, не считается, придумайте что-нибудь другое.

А кому не нравятся большевики - хватит интернет марать, идите скажите это непосредственно дедушке Ленину, он вас выслушает. Он 90 лет уже жалобы и предложения принимает. Мавзолей - первая в мире общественная приемная первого лица страны. А вы - снести. Только сносить умеете. Постройте что-нибудь сначала.

Но вообще, все плохие. И я плохой. Потому что Путина ругаю. И буду ругать. Должен же у меня быть свой недостаток.

У всех есть недостатки. Не у всех есть достоинства.
У всех есть какой-нибудь хашизм-машизм. Не у всех есть космос.

http://amfora.livejournal.com/116768.html

Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует