Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ангелина — 12 лет 1 месяц
Юлия — 5 лет 4 месяца
Москва Россия

Десятка)))+фото

28 мая 2015, 23:01   •   Юляшка

Этот месяц для нас был уж очень насыщенным. Наверное, самым познавательным, удивительным в Юлиной жизни, с кучей новых знакомств. Главное, что для неё все это только в радость. Поездка, новый зуб, серёжки, море… Но обо всём по порядку. А вот и наш праздничный коллаж.

Десятка)))+фото

Так далеко от дома Юляша ещё не выбиралась))) Правда зимой в Ярославль ездили, но это всего то несколько часов езды на машине, а тут… целых 2 дня в пути. Зато теперь мы в солнечном городе-курорте Анапа))) Но самое главное, что теперь дочка воочию познакомилась с ближайшими родственниками. А то всё по скайпу. Больше всех нам полюбился дядя Игорь( брат мужа), она прям глаз от него не отрывала, и всё наглаживала его с такой нежностью, что даже папа наш прям обзавидовался. Ну а второе место симпатий почётно занял дедуля. С ним весело, и поёт, и танцует и сказки рассказывает.

Десятка)))+фотоНу да, дедушка у нас не худенький, зато пузо можно использовать как батут))) Братик Ярушка( ему сейчас 3 месяца) у Юли вызвал бурю положительных эмоций, радости было полные штаны, если бы я её не сдерживала, то она и задушить могла его своей любовью))) ну или глаза выколоть, уж больно они ей приглянулись)))

А вот и наши замечательные бабушки, которые просто обожают нашу принцесску, и уже окончательно её избаловали. С рук её не выпускают. Ругаюсь, ругаюсь с ними, но пока безрезультатно. Так что ходить мы наверное начнём не скоро((( Куда там, барыню носят на ручках. Негоже нам ножками топать.

Десятка)))+фото

Десятка)))+фото

А ещё Юляша первый раз увидела море, сначала осталась равнодушна, ну а сейчас ножки помочить любимое дело. Купаться мы пока ещё не рискнули, водичка холодная, хотя старшая купальный сезон уже открыла, но она у меня моржик.

Десятка)))+фото

Десятка)))+фото

Юля пока дома заплывы устраивает, правда блин воду горячую отключили, поэтому довольствуемся тазиком.

Десятка)))+фото

Недавно ходили на пляж, а там лебедей приплыло немерено. Я сама впервые увидела их в таком количестве. Но вот Юльку гули впечатляют гораздо больше. Их она встречает радостными воплями.

Десятка)))+фото

А вот так мы на пляж собираемся. Подбираем подходящую шляпу. И вот папина нам больше всех приглянулась)))

Десятка)))+фото

В песке возится долго, забрать без скандала невозможно. Одно радует, особо в рот его не тащит, а вот закопаться по самую шею, это да. Плюс ещё сестрёнка обязательно поможет)))

Десятка)))+фото

С Ангелинкой постоянно дурачатся.Особенно им ползать наперегонки нравится. Уже даже соседка снизу приходила, шумно ей. А это они ещё пока не бегают… придется мне учить их летать)))

Десятка)))+фото

Ах, да ещё мы с Бурей познакомились. Это собачка, которая живёт во дворе у родителей мужа. Мы даже жизнь недавно ей спасли. Решили наши бабушки с внуками посидеть, ну а мы потусить собрались. Причём время уже позднее было, дети давно спали. Вышли, а Буська возле калитки лежит вяленькая такая, и даже на колбаску не реагирует. Мы сначала подумали, что её отравили, бабуля тут же марганцовку стала искать, ну а я пока быстренько вызвала ветеринара на дом.Оказалось, что её укусили целых два клеща, врач нашла их в ухе. Сделала ей укол и сказала, что мы можем расходиться, пусть собачка поспит. Вообщем, мы вовремя всё заметили, всё-таки не зря нам именно в этот вечер захотелось вспомнить молодость))) Ну а утром Бурька была уже как новенькая))) Вообще, Юля на всех собак бурно реагирует, визжит и быстро-быстро при этом дрыгает ногами.

Десятка)))+фото

Кстати, урожай скоро пойдём собирать. Ещё чуть-чуть и будет черешня!

Десятка)))+фото

Кого то может и в капусте находят, а вот Юльку нашу мы в розах обнаружили. Вот поэтому она так вкусно и пахнет) Ангелинка её каждое утро прибегает нюхать))) Она и правда так сладко пахнет, аж голова кружится)))

Десятка)))+фото

Нашли мы тут Ангелинкин музыкальный инструмент, и разучиваем теперь разные мелодии. А ножки с попой так и пускаются в пляс. Так что пока это наша любимая игрушка. А вот мамина голова скоро не выдержит такого музыкального наплыва.

Десятка)))+фотоИ куклы любит. Я прям рада, а то старшая их особо не воспринимала. Так и валялись бесхозные, вот теперь Юличка их потискает) Научилась их обнимать крепко, показывает как любит сильно, и спать их хорошо укладывает. Качает на ручках, правда иногда и просто за шею, и поёт «а-аа-аа-а».


Десятка)))+фотоЗа этот месяц Юля начала говорить новые слова. Деда, дядя, ляля, на телефон алё, отдай, иногда просто дай. Если показать на неё пальцем и спросить кто это, говорит Юля. Меня называет папой, мамой ни в какую, только когда плачет.

Десятка)))+фото

Учимся жевать. Особенно любим поглощать большие бублики и бабушкины булки. А вот мясо как-то не хотим, давимся. Поэтому до сих пор на блендере.

Десятка)))+фото

Умеет хорошо карабкаться по лестнице, и сама же спускаться. Показывает глазки, носик, ушки, зубки, пузик, ну и ручки, ножки. Сама садиться на корточки и сидит так довольно таки долго. Из животных умеет показывать только ёжика, рыбку и лошадку. Каждый вечер перед сном любит поиграть в ку-ку. Накрывается с головой пелёнкой или одеялком, и кода спрашиваешь, где же наша Юля, с радостными воплями показывается. Ругает сестрёнку пальчиком, и говорит «но-но-но». Катает машинки, паравозик - «бу-у-у». Просится на горшок - «а-а-а», но естественно сажать надо сразу, не успел, получи сюрприз))) С горшка встаёт сама и стоит, но шаги не делает, сразу руки тянет, чтоб забрали. По дому передвигается или на четвереньках или ножками вдоль мебели. За одну ручку ходит, но особо не любит, страшно ей как-то. А вот старшая ровно в 10 мес. уже пошла. Теперь будем ждать малявку, у неё свой срок. Ползать то надёжнее. Попробовали новый транспорт- лошадку, папину машину, руль так и хотелось лизнуть. Ну и мамину мечту- мини купер. Эх, доче повезло больше.

Десятка)))+фото

Объездили новую коляску, она реально лёгкая и манёвренная. Мы довольны. И полюбили местную качелю. Как видит её, так аж с рук вырывается.

Десятка)))+фото

Весим 7300, рост 68, 5. К педиатру ходили в частную клинику, а то тут нереально пробиться в поликлинику. Зубов 5. Шестой на подходе. А ещё мы ушки прокололи, но это мы успели сделать в Москве. Все прошло просто отлично. Системой 75, Юля чуть испугалась, но тут же забыла. Зажили очень быстро, обрабатывать давала совершенно спокойно. Теперь иногда их трогает, но аккуратно. Серёжки удачные, за одежду не цепляются.

Десятка)))+фотоИ в Анапе у дочки появился поклонник. 3 года малышу, Егорка, ну да жених постарше, но обещал обязательно подождать пока невеста подрастёт. Прям не отходил от неё. И всё ручки её нацеловывал. Так мило было наблюдать. Всё уходить домой не хотел. Сошлись на конфете, но сказал, что ещё придёт.

Десятка)))+фотоТак что отдыхаем мы, наслаждаемся летом, солнышком. А папуля наш уехал домой, работа зовёт. Мы по нему очень скучаем. Не хватает его. Тем более это первый раз когда мы расстались.

Десятка)))+фото

Желаем Всем прекрасного, солнечного лета, море впечатлений и только хорошего настроения.

Десятка)))+фото

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует