Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Йошкар-Ола Россия
Поделилась постом 12 февраля 2016, 22:34

Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!

Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.

Бисквит http://pteat.ru/luchshij-morkovnyj-tort/

Карамель http://cook-hobby.ru/solenaya-karamel-ot-pera-erme.html

Крем - сливки 200г+творожный крем Violette 400г+70г сах.пудры


Приятного аппетита!!!


Алёна В.
Комментировать

Комментарии

Ирина 21 января 2016, 00:41
Россия, Костомукша

Алёна, доброй ночи! Ты пекла раздельными коржами или же один и резала?

Ответить
Акерке 19 января 2016, 15:42
Казахстан, Астана

Здраствуйте, а каким получается торт от эндишефа?

Ответить
Россия, Нижневартовск

Здравствуйте! От энди шефа у меня получился туговатый бисквит, но это может я что-то не то сделала, многим девочкам он нравится.

Ответить
Ольга (Ваш кондитер) 15 декабря 2015, 15:33
Россия, Москва

Алёна, подскажи пожалуйста, какой вес у тебя получился итоговый!?

Ответить
Россия, Нижневартовск

Не взвесила, но не больше 2-ух кг. Этот рецепт на маленький тортик и я бы прибавила еще на один коржик ингридиентов.




Ответить
Ольга (Ваш кондитер) 15 декабря 2015, 16:45
Россия, Москва

Ок, спасибо!

Ответить
США, Финикс

Аленочка!!!!! Спасибо огромнейшее за рецепты этого торта!!!!!!! Обязательно сделаю)))

Ответить
Россия, Нижневартовск

Светуль, сделай обязательно, потому что это действительно вкусно!)

Ответить
Helga (торты на заказ) 30 ноября 2015, 14:15
Россия, Санкт-Петербург

Какой аппетитный тооорт!!!) Алена, запала я на твою соленую карамель) Но вот вопрос-остатки ее можно в холодильнике держать?Не пробовала?

Ответить
Россия, Нижневартовск

Пробовала))) храню)))

Ответить
Екатерина 30 ноября 2015, 03:58
Россия, Иркутск

Алена, спасибо большое за то что делишься своими открытиями))))) у меня вопрос: Пойдет ли этот бисквит на капы? У нас будет Йолка детская, угощение для ребятни. Делала морковные капы по энди, нереально жирные получились. Либо масло совсем уменьшать, либо ваш делать ))) Заранее спасибо за ответ ))))

Ответить
Комментарий удален
Россия, Нижневартовск

На здоровье! Рецепт вкусных морковных капиков ниже - Олечка поделилась. В этом рецепте бисквита я бы тоже немножко меньше раст.масла положила, может мл160.

Ответить
Россия, Балашиха

Спасибо большое,что поделились!

Ответить
Россия, Нижневартовск

Пожалуйста! Пользуйтесь!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Аленка!!! Заберу в закладки, испеку себе. А я очень люблю морковные капы от эндишефа. Именно капы. Торт морковный его не понра. И хотела как раз попробовать тесто для капов в виде бисквита испечь. А теперь и так и так попробую.

Ответить
Россия, Нижневартовск

На здоровье, Эльмира!

Ответить
Россия, Самара

спасибо за рецептик!

Ответить
Россия, Нижневартовск

Пожалуйста!

Ответить
Россия, Курск

Алёнушка,спасибо огромное за рецепт!

С праздником тебя!


Ответить
Россия, Нижневартовск

Классная открыточка! Спасибо!!!

Ответить