lelyau
9 лет
Из 1 курицы 3 блюда.
Попробую открыть категорию)))
Я готовлю из 1 курицы 3 блюда. Разделываю на: белое мясо, окорочка+крылья, арматура (скелетик). Нужное готовлю, остальное в морозилку с запиской, что лежит в кулечке.
1. Из арматуры - бульон-суп.
2. Из белого мяса можно отбивные, можно салат, котлеты-ёжики.
3. Окорочка-крылья на второе - кто как любит.
Дополнительно из жирной курицы вынимается жирок, который около гуски, режется мелко-мелко, топится на сковороде и на этом жирке можно пожарить окорочка с крылышками, а потом туда положить отварной рис для гарнира. Моя семья такой ужин очень уважает)
Да, еще вся кожа снимается, собирается и отвозится на дачу, где из нее варят суп сторожевым собакам))))