Рождественский немецкий пирог


ДЛЯ ТЕСТА И НАЧИНКИ:
1 кг яблок
пачка маргарина или сл масла
мука 3 стакана
творог 0.5кг
сметана 100гр
сахар 0.5 стакана и 1/3 стакана
яйца 4 шт.
разрыхлитель,ванилин,корица

растереть 3 желтка и 0.5 стак сахара,доб маргарин и сметану,разрыхлитель и муку

замесить тесто
Начинка

творог растереть с 1/3сахара и доб 1 желток
тесто раскатать по всему противню,сделать бортики

выложить на него творог

яблоки отчистить от кожуры и порезать на ломтики
выложить поверх творога

припудрить корицей
печь 30-40 мин при темп180С не до готовности

ДЛЯ БЕЗЕ:
взбить 4 белка с 1 ст сахара

безе выложить на пирог и печь еще 10-15 мин до подрумянивания

разрезать мокрым ножом на кусочки

