TanyaSteffy
9 лет
Офигенское тесто для вареников и пельмешей
Хочу поделиться! Девочки,сколько бы я рецептов теста не перепробовала-все равно почему то получалось ,аки резиновая калоша... Потом подруга дала мне рецепт этого теста. Божечки,работать с тестом-одно удовольствие,а выреники потом-сказка! Тесто тоненюсенькое,эластичное,тает во рту)Под катом рецепт)
Нам понадобится :500 грамм муки,1 стакан воды,щепотка соли,2-3 стол.ложки растительного масла.
Из муки,теплой воды,соли и масла замешиваем крутое тесто и убираем в полиэтиленовый пакетик. Пусть отдохнет около часа. После этого-можно начинать лепить). Вы будете приятно удивлены). Теперь это мой любимый рецепт!