Анастасия
8 лет
Давать или нет масло малышу?
Мы ведём прикорм следуя понемногу то одним, то другим схемам. Стараемся пробовать то, что доступно, полезно, необходимо.. Но вот некоторые рекомендации слегка настораживают.. Например, по поводу сливочного и растительного масел. Сначала по чайной ложке первого а потом второго. Не слишком ли это для малыша? Не вредно ли это для печени в таком возрасте? Ещё вроде соль советуют никуда не добавлять, но рекомендуют давать ребёнку сыр. Они же соленые! Или например, есть такие книги типа 1000 рецептов и там разнообразные способы приготовления для детей: например, спагетти болоньез, где все сначала обжаривается. Непонятно мне, если и взрослым жареное не особенно полезно, то что и говорить о малышах грудного возраста. Поделитесь своим мнением.