Для дома, для семьи... морковный торт :)
На наш маленький семейный праздник в кругу родных, готовился в гостях у свекрови, подручными средствами))) Дизайном не удивлю конечно, но было правда очень вкусно!
Коржи пекла по этому рецепту
Пропорции крема: сливки не менее 33%, лучше 35% и выше, 500 г - сливочный сыр маскарпоне (или рикотта) 250 г - сахарная пудра 50-100 грамм на ваш вкус. На такой объем теста использовать крема из расчета не менее 1 литра сливок. Очень вкусно между коржами делать прослойку из домашней солёной карамели. Или заменить грецкие орехи на орешки Пекан, они с корицей отлично сочетаются. Всем, кто будет делать по этому рецепту, удачи и приятного аппетита!