Торт "Наполеон"
Читать далее
Делюсь рецептом очень вкусного блюда. Нам потребуется куриное филе. Тонко-тонко нарезаем белое мясо, солим, перчим по вкусу, кладём в полиэтиленовый пакет (чтобы не повредить мясо и сохранить чистоту столешницы) и отбиваем. После можно обвалять во взбитом яйце.
Начинка: сыр, лучше пармезан, можно и Дор Блю (для большей пикантности), натереть на средней терке, добавляем лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза и свежую зелень. Все перемешиваем и начиняем. Можно приготовить в духовке или на плите в скороде вок. Получается безумно вкусно и сочно! Иногда я начинку меняю - вместо сыра кладу порезанные маслины + соленые огурчики. Мои домашние очень любят подобные рулетики.
Кекс «Зебра» знаком мне с детства, как и многим моим друзьям. Предлагаю Вам простой рецепт приготовления кекса, который рассчитан на 4 человека. Если в Вашей семье больше человек, то просто увеличьте вдвое количество продуктов. Этот кекс удобен тем, что он готовится быстро и просто, и практически, всегда получается удачно.
Только что приготовила с дочерью)))
Рецепт:
1) яйца 2шт
2) сахар 100гр
3) сливочное масло пол пачки
4) сода на кончике ножа
5) ванилин
6) кокосовая стружка
7) мука на глаз (тесто должно быть как пластилин, не прилипать к рукам)
В духовку на 15 мин 180гр.
Приятного чаепития)))))
1. Тесто для лепки
Соленое тесто - «материал» сегодня очень популярный, а главное очень простой в изготовлении. Тесто можно давать самым маленьким и ничего страшного, если кроха его немного поест.
Тесто лучше хранить в холодильнике. Из такого теста хорошо получаются всякие игрушки, в том числе на елку.
Всего из 1 яичного белка и баночки детского яблочного пюре у меня получилось 90 зефирок!
Моя волшебная вода Сасси. Нравится и на вкус и то, что дает действительно свои результаты. Пью уже 5 дней, живот становится плоским и объемы уходят, а еще она полезная. Состав: 1литр воды, 1ч.л.натертого имбиря, один лимон, 1огурец и мяты немного. Настоять на ночь и пить в течение дня.
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его дофига выходит, этого печенья).