Анастасия
8 лет
Вопрос по капкейкам
Добрый день всем! Делала на заказ шоколадные капкейки, но сказали, что они были не очень на вкус тающими.
Сразу после выпечки они, я знаю - реально буквально таят во рту. Но готовила в четверг, а кушали в субботу. После того, как они постоят в холодильнике - они становятся довольно плотными, хоть и вкусными.
Есть ли какой-то секрет, чтобы и после холодильники и пары дней оставались нежными и тающими? Или только готовить день в день?
Рецепт у меня такой: 100 масла + 100 г сахара (взбить), потом 3 яйца (взбить), затем порезанный шоколад и просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем и какао (около 130-150 г). Сверху крем-чиз.
Просто сама знаю, что после выпечки они божественные - прям тающие, нежные и воздушные.