♥Марина♥
8 лет
закусочный "Наполеон"
1 упаковка коржей для наполеона
1 упаковка крабовых палочек
1 вареное куриное яйцо
50г твердого сыра
пучок зелени
сметана
огурец для украшения
Слои:
1. измельченные в чаше блендера крабовые палочки полпачки
2. измельченные в чаше блендера яйцо и твердый сыр
3. мелко нарубленная зелень
4. измельченные в чаше блендера крабовые палочки полпачки
1. Каждый корж смазать сначала сметаной, потом выложить начинку.
2. После сборки торта положить на верхний корж разделочную доску и на нее груз (у меня трехлитровая банка с компотом.)
3. Убрать в холодильник на несколько часов.
4. Верхний корж смазать сметаной и украсить тонко нарезанным огурцом
5. Бока смазать сметаной и украсить остатками коржей.