Вот и я решила написать нашу историю ЭКО... Возможно кому-то пригодится наш опыт, вселит надежду, уверенность, что трудности можно преодалеть.
Добрый день всем!
Я много думала на недавними постами девушки, которая боится ЭКО, а еще больше над комментариями к ним. Не скрою, я и сама там отметилась. Сначала хотела написать что-то из серии "волков боятся - в лес не ходить", но потом ограничилась п...
Вот решила написать. Не знаю, может не по адресу, но я на ББ больше никого, кроме ЭКО-мамы, не знаю.
Спасибо милой девушке, что поделилась
Знаю, знаю, что есть для этого отдельное сообщество, но здесь все родные-все свои, поэтому просьба к модераторам не удалять пост.
Итак, ближе к году почти все мы озадачиваемся вопросом, что дать сладкого пожевать детям. Я старшему сыну активно давала сухофрукты: изюм, чернослив, курагу, вяленые груши и яблоки. Ближе к двум годам давала попробовать уже экзотические слайсы из дыни или киви, вяленую вишню и тп.
И вот как-то на просторах Тырнета, я обнаружила рецепт "бабушкиного" домашнего мармелада. Это что-то вроде восточной сладости - знаете, такие круги мармеладные продают на юге и сейчас можно найти на рынке где сладости восточные.
Собственно, это и не мармелад, в его классическом понимании, а просто полезное и сладкое лакомство.
Рецепт прост, как все гениальное и совершенно не трудозатратен (скорее всего я не открою Америку, но все же вдруг кому пригодится):
Всем привет! Коротко опишу ситуацию: в 2010 году у мужа была диагностирована лимфома, перед началом лечения заморозили его сперму. В 2014 году мы ею воспользовались, в 2015 году у нас родились двойняшки.
Вопрос вот в чем: что делать с оставшимся биоматериалом?