Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Оленька — 2 года 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия

2.4

13 марта, 23:30

Даже не верится, что она такая большая.


Уже очень хорошо разговаривает, правильными предложениями из 4-5 слов, окончания иногда путает. Букв очень много не выговаривает, но я то её понимаю. Шипящие совсем не даются, заменяет на другие буквы или проглатывает. Недавно начала говорить "р", грассирует, получается очень мило.


Больше всего любит играть с пластилином, рисовать, наклейки и книги. Недавно начала интересоваться сказками, теперь приходится читать про колобка по 100 раз в день =)


Любит наряжаться. Утром сама выбирает себе одежду в шкафу. В течение дня ещё 100 раз перемеряет все куртки и шапки. На тянет шапку криво на себя и говорит: "Пойду в магазин за хлебом. Мама, пока-пока!". Милота.




На улицу сначала не вытащить, потом не затащить домой. С другими детьми на улице не играет, чаще всего стоит и смотрит, как другие дети играют. Сама ни с кем общаться не хочет, попытки с ней поиграть обрывает категоричным: "Не трогай меня!". Наверное, это моя вина, т.к. я ни с кем не общаюсь, мы не ходим в гости и никто не приходит к нам. Думаю, что сад это исправит.


Пандусы и светофоры - любовь навеки. Может торчать по полчаса и там и там, и не надоедает.


Собираемся в сад. В частный. Надеюсь, что государственный дадут в сентябре, частный уж очень дорого, но я хочу на работу, у нас в апреле начинается сезон.


Время летит стремительно. Дочка с каждым днём становится взрослее, с ней становится проще и интереснее. Кажется, что сильнее любить уже невозможно, но с каждым днём я её люблю все больше и больше.

Комментировать

Комментарии

Алсу 14 марта, 00:47
Россия, Москва

У нас похожая ситуация с прогулками - сначала не вытащишь, потом не затащишь. И с играми с детьми.

Ответить
Россия, Москва

Я тоже иногда так думаю, любить больше невозможно, а все равно с каждым днём больше)

Ответить
Россия, Москва

Просто прелесть!

Ответить