Да опять снегом завалило!Погода просто сошла с ума,снова расчищаем снег.Выпало чуть ли не годовалая норма снега.Валило все ночь,а утром везде сугробы,никуда не пройти.А вот через день пошел дождь и лил не переставая весь день.В итоге-снега снова нет.Через неделю все повторилось.Чудит погода в последнее время!
- колбаса(один кружок - ОБЕЗЖИРЕННАЯ!(например "Докторская"))яйцо-1 шт
Кружок колбасы положите на (НЕ СМАЗАННУЮ!) тарелку. Если смажете маслом , вулканчик не получится ;)Только проткнете вилкой несколько раз желток,а то получите взрыв. |
Вырежьте небольшую дырочку... |
...разбейте в нее яйцо... |
...поставьте в микроволновку... |
...накройте крышкой и готовьте 4 минуты при мощности 80%. У меня микроволновка мощностью 800 Вт, если у вас больше, то время соответственно, уменьшайте ;) |
И вот, в итоге получается такой вулкан! Полейте его кетчупом, если можно вашему чаду, посыпьте зеленью и подавайте! |
Салат "Хруст" - полезный, легкий и вкусный. Он прекрасно подойдет для повседневного обеда или ужина. Кунжут придает легкий ореховый привкус, а зерна граната дополняют салат приятной кислинкой.Салат "Хруст" - полезный, легкий и вкусный. Он прекрасно подойдет для повседневного обеда или ужина. Кунжут придает легкий ореховый привкус, а зерна граната дополняют салат приятной кислинкой.
- пекинская капуста (треть небольшого вилка) ;
- огурец - 1 шт;
- лук красный - 0,5 шт;
- лук зеленый - 1 горст.;
- кунжут - 1 ст.л.;
- гранат (треть) ;
- консервированный горошек - 3 ст.л.;
- сметана - 3 ст.л.;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- соль (по вкусу)Капусту нарезать, огурец очистить и нарезать мелким кубиком.
Салат "Коул Слоу" (вариант) мне понравился больше, чем по классическому рецепту. Пекинская капуста (нужно брать именно основание кочана, там где капуста более сочная, плотная и упругая) намного нежнее белокочанной и краснокочанной, но при этом такая же хрустящая, поэтому салат, на мой взгляд, получился вкуснее обычного. Подавать такой салатик нужно к горячим и жирным блюдам из мяса, я подавала к запеченным свиным ребрышкам.
- капуста пекинская - 0,5 вилок;
- морковь - 1 шт;
- лук красный - 0,5 шт;
- кинза (если не любите, заменить петрушкой) - 1 горст.;
- зерна граната - 1 горст.;
- мед - 1 ч.л.;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- уксус белого вина - 1-2 ст.л.;
- соль (щепотка)Овощи очистить. Капусту разрезать, нам понадобится часть кочана у основания.
- Красная редька - 2 шт;
- Огурец свежий (небольшой) - 2 шт;
- Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт;
- Укроп - 0,25 пуч.;
- Масло растительное - 2-3 ст.л.;
- Соевый соус - 2 ст.л.;
- Уксус 9% - 0,5 ч.л.;
- Перец черный - по вкусу ;
- Соль (по вкусу и желанию) Редьку очистить.
Цветы в любое время года прекрасны.Но,когда их украсит первый снег-это волшебство
Как будет выглядеть ваша женщина во многом зависит лишь от мужчины,который рядом с ней.
Салатик ну просто объедение! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится.
Ингредиенты:
-1 свежий помидор,
-100 гр. сухарей белого хлеба,
-1 пачка плавленого сырка,
-зелень,
-1 зубчик чеснока,
-майонез.
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Ингредиенты:
· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр
1 слой - ошпаренный лук (можно без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка
Украсить сыром