Поиск
О медицине в Германии...
Комментарии
Аватар

за такие бабки можно и в России получить обслуживание такого же уровня....

вообще смешно читать, учитываея все медицинские скандалы в прессе за последние года и зная уровень мед обслуживния тут ... А что русские правда верят что тут БОГИ работают????
Аватар

Ирина, Ваше мнение, безусловно, очень интересно.

Скандалы в медицине есть везде, в каждой стране. Не каждый доктор - топ доктор.
В Германии есть много топ докторов, которые успешно вылечивали тех, от кого отказывались в России. И это не рассказы, а факты моей работы. Среди моих клиентов таких примеров достаточно.
К сожалению, иногда приезжают слишком поздно.
Из России и стран СНГ часто приезжают с неверными диагнозами.
Насчет стоимости лечения в Германии, наши клиенты платят по счетам клиник напрямую в клинику, и если они выбирают тариф топ - заместителя глав врача, то эта стоимость лечения, как правило гораздо ниже общей стоимости лечения в России. А качество в Германии несопоставимо высокое.
Разумеется, иностранные пациенты всегда платят по тарифу выше немецкого пациента.
Но, если Вы живете в Германии не на пособии, а работаете, Вы точно знаете какие здесь налоги и отчисления на страховые взносы, за государственную страховку мы, например, платим 700 евро в месяц - это один человек, а частная обязательная медицинская страховка в зависимости от возраста стоит до 1000 евро и более.
Русские люди умные и едут в Германию за качеством и выгодным соотношением цены и качества услуг. Наверное поэтом поток пациентов в Германию растет каждый год.
Часто лечение оплачивается благотворительными фондами в России. Сейчас у нас находятся 2 пациента - один взрослый и один ребенок, лечение которых оплачивают благотворительные фонды в России. Приехали они потому, что в России им сами доктора порекомендовали ехать в Германию, если они хотят использовать все шансы и возможности.
Мы работаем с фондами и даже помогаем нашим клиентам получить финансовую помощь фондов.
Я приведу Вам несколько примеров ОБЩЕЙ СТОИМОСТИ лечения в Германии, которая включает:
1️⃣ предоперационную диагностику
2️⃣ операцию, операционный зал
3️⃣ гонорары докторов
4️⃣ послеоперационное наблюдение и диагностику, лабораторные исследования
5️⃣ проживание в одноместной палате комфортного отделения, питание
Диагностика и операция по удалению доброкачественного образования молочной железы и близлежащих лимфоузлов, минимально инвазивно = 9 133 евро.
Всего 5 дней в клинике.
Диагностика и операция по удалению доброкачественного образования доли щитовидной железы. Операция проводится с небольшим разрезом, видеоконтролем и проведением анализа, подтверждающего успешность операции до окончания операции 6 609 евро.
Всего 5 дней в клинике.
Трансуретральная резекция предстательной железы для максимального сохранения всех функций, 5 дней в клинике от 5 000 евро.
Частичная или полная простатэктомия при помощи робота - ассистента Da Vinci 15 000 7 дней в клинике.
Со слов моих клиентов, да, лечение в Германии не дороже чем в России и в клинике они проводят, как правило 4-5 дней.
Хорошие доктора, как и плохие есть везде, ошибки совершаются в любой стране, но есть Porsche, а есть Lada.
Всего Вам доброго!
Аватар

да, я серьезно. за такие бабки вас в России вылечат от всего, с лучшим сервисом. а поток растет сами знаете почему, люди в сказку верят. но т.к. это ваш бизнес, думаю бесполезно спорить и рассуждать.
Аватар
Да, это моя работа, и я точно знаю к спасению какого количества жизней за 8 лет работы я причастна. Мои клиенты не только годами продолжают благодарить, но и более того, более половины новых клиентов приходят по рекомендации тех, кто уже стал нашим клиентом.
Нет, никакие сказки никто не рассказывает. Более того, прежде чем клиент едет в Германию, он получает заключение о целесообразности приезда. Это письменное заключение доктора на основании предоставленных медицинских выписок.
Теперь давайте по факту:
1.Мои клиенты - это умные люди - учителя, доктора, предприниматели, военные, это люди, кто сам зарабатывает деньги и оплачивает свои расходы, они никогда не тратят свои сбережения на сказки.
2. перед тем как приехать, они уже попробовали диагностику и лечение в России, и если бы их все устроило, они не поехали бы ни в одну другую страну просто так, чтобы потратить свои деньги, добавив к расходам на лечение организационные расходы.
3. многие, кто приезжают именно здоровые клиенты, которые хотят быть уверены в своем здоровье.
В Германии не творят чудеса, но все что возможно, будет сделано, если Вы выбрали надежную клинику и доктора. В Германии есть не только хорошие доктора. Обратившись ко мне, любой клиент может получить с согласия другого клиента возможность позвонить и пообщаться с тем, кто уже прошел диагностику или лечение в Германии. Я работаю с государственными университетскими клиниками в Германии.
На этом прекрасном блоге есть очень много восторженных отзывов от мамочек, кто выбрал, например, рожать в Германии, и они называют клиники, с которыми я работаю.
Информация здесь именно потому что, в очередной раз обратились клиенты с маленьким ребенком, сейчас мы организуем оплату счетов через фонд. Мама ребенка получила предварительное мнение доктора, совсем не сказочное - "так как заболевание генетическое, оно неизлечимо, возможно только снять симптомы", мама ребенка настаивает на приезде, и мы помогаем, привлекаем фонды, которые перед оплатой проверяют целесообразность поездки.
Вот отрывок сообщения мамы ребенка, если Вы знаете, где им в России помогут, пожалуйста, порекомендуйте, я передам это маме ребенка! Вы сделаете благое дело, в Германии диагностика и терапия - лечение в теч. 12 дней стоит 7000 евро, это включая проживание ребенка, мамы и отца ребенка на комфортном отделении клиники, питание, разумеется, и лечение - проведение терапии глав врачом - профессором дерматологом университетской клиники:
"...Биопсию делали в июне 2015 года, было подозрение на болезнь Дюренга. В июне после генетического анализа поставили диагноз Синдром Нетертона, первичный иммунодефицит. Ездили в город Москва на обследование в Центр онкологии, гематологии и иммунологии два раза, но там никого лечения предложить не могут. Наш лечащий дерматолог считает, что у ребенка клиническая картина не соответствует Синдрому Нетертона. Из за постоянных высыпаний на коже, нет возможности снизить гормональную терапию и расширить рацион питания. В два года ребенок употребляет в пищу 5 продуктов и смесь."
Я Ваше мнение услышала, благодарю.