Поиск

О работе

0
14
Аватар Лерчи
Ох, как вспомню как мне было тяжело высиживать рабочий день! Особенно когда начался токсикоз. Забеременела в конце сентября во время прохождения практики от универа. В ноябре писала дипломную (страшно вспомнить) и ссорилась с шефом (он был не в курсе беременности и я вообще не планировала рассказывать о ней на работе т.к практика 6-и месячная и заканчивалась (слава богу :-) ) 30-го ноября. В начале ноября все же рассказала шефу и близким коллегам о моем положении и была приятно удивлена их последующим отношением ко мне (стали внимательнее, добрее, не напрягали...). Но у меня другая ситуация: контрак я без проблем дорабатывала и незаменимой не была :-) С первого декабря дома. Декабрь вышел отличный, а вот в январе начался тонус матки :( Долго сидела/лежала дома и сейчас выходя куда-то чувствую себя старухой... Хочется присесть каждые 15 минут... А то ли еще будет ;)
Аватар Маруся
По первому образованию я юрист.Работаю по специальности в довольно крупной компании.Как только узнала о беременности,почти сразу же решила рассказать своему непосредственному руководителю,ну дабы никого не подводить.Как же она кричала! Я выслушала о себе столько нового и интересного,что весь оставшийся рабочий день провела в глубочайшем шоке.На следущий же день она вызвала меня к себе и сдержанно извинилась.Мотивировала свое поведение тем,что ей тяжело расставаться с ценными сотрудниками,искать новых,обучать их премудростям и т.д. и т.п. Думаете,работы стало меньше? Как бы не так! Пашем по принципу: "Умри,но сделай!" Никого не волнует,что тошнит,постоянно хочется спать(даже стоя),плакать,лежать и прочее,прочее.Мне кажется,она вообще решила выжать сейчас из меня по максимуму. Если бы я вместо работы прогуливалась по парку, у моей грымзы однозначно был бы сердечный приступ.))) Слава Богу,сейчас отпуск и я не вижу всех этих унылых лиц.)))Оооо,счастье.)))
Аватар Евгения
О, мадам!! Как Вы, красноречиво я не напишу за неимением времени, но...В общих чертах, я очень утомляюсь и устаю быстрее.. и ничего не могу с этим поделать. Но проблема еще и в том, что на работе, окромя моего неподсредственного руководителя, никто не знает про мое интересное положение.. Так что я даже не ношу пока красивые вещички для беременных..эхх! И с работы пораньше уйти не получается... и окромя работы дел полно с оформлением недвижимости! В общем, времени свободного на прогулки и себя - НОЛЬ((( Но несмотря на это, каждый день готовлю ужины и завтраки, а как иначе, любимого мужчину и себя с малышом питать надо хорошо и вкусно (как этого сейчас особо охота!!!), но устаю от этого безууумно!!!!!!!!!!!!!!!!  Зато еще заставляю себя вести дневник (свой лично, в спец. отведенной тетрадочке), дабы потом все помнить и знать)))  Так что, покой нам только снится)))))))) 
Аватар Елена
Кать, мне на самом деле наверное неделе на 16 стало полегче, может раньше. Но на 10й я думала тоже самое про работу. Завтра напишу подробнее про свою работу, если не забуду. В 35 недель я вообще еще ездила на работу и еслиб не час дороги до нее, то работала наверное до родов. Просто дальше стало трудно добираться до работы(
Читать все 14 комментариев