Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Викуся — 6 лет 10 месяцев
Петрозаводск Россия

угроза

22 декабря 2012, 10:58

сначала на пятой неделе, поставили угозу и назначили дюфастон 2 раза в день, через 3 дня начало мазать, увезли в больницу на сохранение, через 8 дней выписали сказали все нормально, и вот на 10 я 2 дня бегала по городу (платье покупала), вся замерзла и по привычке залезла в ванную... минут через сорок я вспомнила, что нельзя.... в итоге ночью заколол живот и на следующий день снова начало мазать, врач сказал, что пить по 4 дюфастона 3 дня потом снижать до 3 раз в день, я выпила в первый день и выделения прекратились, а сегодня на 4 день, когда надо снижать дозу снова начались, в чем дело, то опять??? и что делать... пить 3 таблетки или оставить 4?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

а еще раз на сохранение не хотите, раз таблетки не особо помогают в малой дозировке??

Ответить
Россия, Петрозаводск

легла бы, если бы не последняя неделя декабря... щас 2 дня выходных постараюсь отлежатся, а так щас последний шанс хорошо заработать, просто я работаю в магазине подарков и самый пик торговли пропускать не хочется... но если станет хуже поеду в больницу, конечно ребонок важнее любых денег!!!

Ответить
Россия, Москва

деньги заработаются всегда, а вот ребенок... смотри по состоянию. тем более, что неделя будет активной, значит на ногах целый день.....

Ответить
Россия, Петрозаводск

логично, постараюсь аккуратнее... если что так в стационар сразу, а кто нибудь знает почему может покалывать внизу живота?

 

Ответить
Россия, Москва

матка растет, связки растягиваются, органы потихоньку сдвигаются... а раз угроза, то значит матка вообще в тонусе постоянном, тоже может покалывать

Ответить