Миллион Меню
11 лет
Малиново-карамельная нирвана
мороженое ванильное 1 килограмм
малина по вкусу
карамель жидкая по вкусу
печенье 250 граммов
масло сливочное 50 граммов
Способ приготовления:
- 1Блюдо для десерта застелите пергаментной бумагой.
- 2Мелко накрошите печенье.
- 3Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
- 4В блюдо выложите слоем печенье, затем закройте слоем мороженого.
- 5Использовать можно любой десертный соус вместо карамели - варенье, топленый шоколад, ликер.
- 6Нарисуйте карамелью линии на мороженом.
- 7Вымойте свежую малину или подготовьте размороженную.
Выложите малины по всему периметру блюда. - 8Сверху присыпьте крошкой печенья. Перед подачей пускай блюдо постоит в морозильной камере не меньше 2 часов.