Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 января 2015
Донецк Украина

Для себя

11 июля, 15:43

Решила стереть все старые записи. Очень хочется, чтоб все прошлое осталось там же, в прошлом. Поэтому для себя напишу, как обстоят мои дела, начиная с того лета!

,.,.,

Нашла работу. Ездила часто в больницу, привела свое здоровье в порядок!!! Чувствовать себя начала хорошо и морально, и физически.


Встретила его). Долго не решалась...и все же мы вместе. С самого начала не предохранялись. Не знаю почему, но когда я одна у меня все идеально, только начинаю жить половой ж, и всё! То одна болячка, то другая..только у меня так?!? В первый месяц я ещё заканчивала курс Утрожестан для нормализации цикла и прогика, в это время у меня начал тянуть мочевой. Появился дискомфорт "снаружи". Поехала в больницу, сдала мазок. Оказался норм. Сказали сдать мочу, чего я, конечно же, не сделала. Болит же несильно)))). На след месяц (это был кажется октябрь) я бросила утрик, так как уровень прогестерона нормализовался и цикл пришел в норму и эрозия гормональная ушла, чему я была несказанно рада. Один раз после па у нас, особенно у мужа началась жуткая молочница, от которой он долго отходил. даже в туалет пойти было проблемой. Я думала он ко мне больше в жизни не подойдёт)))) Затем опять почему то я начала Утрожестан пить, затем опять бросила. Понимаю, что не надо было так делать из цикла в цикл, но из-за ненаступления Б, я впадала в панику наверное.... В декабре схватил у меня цистит что ли...но поставили под вопросом уретрит и сказали сдать бак посев мочи. Обнаружили палочку колли. Вдобавок начала почка болеть. После НГ проколола антибиотик. Пила параллельно и от молочницы и ещё что то. Начались все равно сильные белые выделения. Ну я так для себя решила, что это дизбаланс какой то или ещё что нить и не пошла в больницу. Мочу не передавала. Почка так же болела, а остальное было вроде норм. Утрожестан сказали пить все равно, пока незаБ. И с февраля кажется начала опять давиться таблетками. Затем то ли цистит, То ли уретрит снова и снова каждый цикл меня приследовали, а я поочередно испытывала на себе всякие пилюльки и свечки, не желая идти опять в больницу. Ну тошнит мне уже от них то всех. Ещё весной меня обрадовали, что эрозия вернулась. И вот второй цикл пью опять Утрожестан( а вдруг пройдет, ведь год назад именно он мне помог.


Прошел почти год. Сижу. Сегодня день х. У меня уже столько циклов, за столько лет...мне кажется, что я уже полностью знаю что и как говорит мне мой организм))). Когда замачиваю тесты, я знаю что там будет. Когда начинает болеть грудь, все свои ПМС. Все-все.....я не могу наверное найти в себе силы, чтоб поднять свою пятую точку, пойти проверить снова инфекции, проверить снова эрозию, сделать наконец проверку труб. Почему то мне кажется, что причина там.......а я подсознательно не хочу прийти и услышать это. Отберут последнюю надежду, понимаете?)

Комментировать

Комментарии

Украина, Донецк

Надо вставать и идти! Дорогу осилит идущий! Удачи!!!

Ответить
Украина, Донецк

Большое спасибо!

Ответить