Чебуреки
Сделать тесто: 1.5 ст. воды, 2ст.л. подсолнечного масла, соль , щепотку сахара , закипятить. Снять с огня, всыпать 1 ст. муки, интенсивно размешать. Через 2-3 минуты добавить 1 яйцо, снова взбить. Добавить муку, замесить эластичное тесто (как на пельмени). Начинка: мясной фарш,мелко рубленный лук, чеснок, соль, специи ( черный перец, капелька мускатного ореха, кинза, петрушка). Добавить воды или бульойна, чтоб фарш был сочным. Отщипывать от теста кусочки, раскатывать скалкой тонкими лепешками. На нижнюю половинку лепешки положить ложку фарша, накрыть второй половинкой. Вилкой тщательно закрепить края. Жарить на среднем огне в большом количестве масла. Выложить на салфетку, что бы впитался лишний жир. Приятного аппетита!