Отчет с БД)
Фух, слишком много на себя взяла, чень устала. Начала готовить в 9 утра, к 6 еле еле успела закончить. Вот мое меню кому интересно,http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711266 ,а далее фото отчет и мои коменты по блюдам.
Рулетики из лаваша с яйцом,рыбой и сыром. Получилось очень вкусно.
Салат "Хрустящий" на подобии "Цезаря".Когда готовила был очень вкусный, но постоявши салат размок, и как то ввообще...осел что ли...ТАк что либо его готовить и сразу подавать. Либо заправлять соусом и мешать непосредственно перед подаче блюда. Сегодня утром ела его, тоже был ок.
Стол мой. Как уе писала начала готовить в 9 утра и закончила только в 6, за это время только успела голову помыть ...даже не отдохнуть. Еще на столе есть мясной салат, но его фоткать не стала, холодей, и мясной рулетик. Все само дельно ничегон е покупное( кроме проуктов конечно)
Баклажаны из духовки.(Зелень ,чеснок, грецкий орех,сыр,помидор ,майонез) Вкусно до безумия,но горячии еще вкуснее.
И мой хит, и абсолютно без пройгрешный вариант салат "Подсолнух" , очень нежный,вкусный, хоть меня и смутили в составие маринованные шампиньоны, я их не очень люблю,но были очень вкусные в салате, Теперь в наешм праздни чном меню этот салат осел на долгн!Конечно выигрывает оформление и внешний вид.Вообщем пальчики оближешь!
Рулетики из ветчины, с сыром яицами и зеленью. У меня кстати майонеза не хватило в 3 блюдах, в том числе и этом, по рецепты концы рулета должны быть обмокнутыми в майонез и затем в яичные жетки тертые. Средненько чесно говоря, на 6ку из 10 баллов.
Мои овощи, видно плохо, но это помидорные лодочки, с салатом,бызиликом, огурцами, моцареллой, паприкой и тп. Сочетания разные.
Лазанья мне не понравилась моя..первый раз готовила...РЕцепт видела по ТВ, по телеканалу "ЕДА" "безбрачная кухня"
На столе в продолговатом белом блюде так же шпажки с овощами и сыром моцарела
Ну и "Тирамису" и "Наполеон". В Тирамису добавила шоколад,малину и мяту и не пожалела.Всем ооочень понравилось! Хоть никто из моей семь и не знал что такой за десерт "тирамису" все быыли оочень довольны. Все годали что там внутри, думали мороженное. Минус в том что нереально наложить, он настолько нежный, что любая тряска и он расползается, растикается. Ну все его ели и пили локой, так как не хотелось терять ни капли этого вкусного безумства. С верху посыпала какао, и на какао пыталась шоколадом написать "21" но шоколад обволок какао и ничего не вышло.Пришлось мятой вылоить. "Наполеон" делала бабуля моя.
Вот вообщем и я с дочей, и мои 21! Гостей было 8, потратила на стол 50 лат (100 долларов). Холодец, "Наполеон" мясная нарезка сюда не вошли, приготовила мне бабуля это. Алкоголь сюда не вошел.