Поиск

Первый визит в женскую консультацию.

12 комментариев
Аватар Марина
С нашей медициной, что в поле рожать))) Мне с хорошими анализами при первой беременности такие диагнозы ставили, что я не должна была вообще рожать))) А все потому, что я набрала не положенные 12 кг за беременность, как у них установлено, а 16 кг. Вот тут стала моя врачиха трубить тревогу, что у меня ребенок умрет и подобное))) А про профессионализм родов я вообще молчу) Одна надежда на свою голову и большую удачу)  
Аватар Феридешка
По тем же причинам и еще плюс врач придурок-пойду весной на учет. А Вам удачи и легкой беременности :)
Аватар Светлана
Поздравляю!!!А я пошла на учёт вставать в 24 недели,потому что в нашей консультации как придёшь так и пропадёшь на весь день.Они сами потом поткаректировали и в карте написали,срок постановки на учёт раньше.А ты у Карповой наблюдаешься?
Аватар Татьяна
Да уж, в очередной раз убедилась, что лучше контракт в платной клинике, с любимой врачихой, чем поход в ЖК по регистрации.. Хотя мама долго уговаривала пойти в ЖК и не тратить деньги... Мне помню первой беременоости в ЖК хватило... БЛаго сейчас есть возможность туда не ходить))) Ирина, а Вы - молодец!!! И про то что Бог не ошибается - хорошо сказали!!! Спасибо!
Аватар Карина
Вы очень сильная женщина!!!Не каждая решится на такой поступок и при этом Вы спокойны как удав)))) Удачи Вам и пусть у Вас появится здоровенькая и красивая принцесска)))
Читать все 12 комментариев
Как всё началось.
Мы набираем вес!