Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Самара Россия

Теперь мои ягодицы и бедра выглядят просто супер!

12 августа, 17:09   •   Центр Реформа на проспекте Кирова 435 Самара

Я мать двоих детей. Природа распорядилась так, что после вторых родов я стала значительно набирать вес. Мириться с такой новостью я не собиралась, поэтому при первой удобной минутке ходила тренироваться в спортивный зал. До какого-то момента было все отлично, и результат меня устраивал, вот только он был не долгим. Потом пришло решение пойти в косметологический салон на процедуру.

Однозначно я решила, что буду делать аппаратную косметологию рф-лифтинга в области ягодиц и бедер. С этим вопросом определилась, но не знала в какой салон идти, чтобы не попасть на шарлатанов.

Мой выбор пал на косметологический центр Реформа, ведь узнала о нем по звонку оператора. Без всяких сомнений я записалась на прием. Что-то внутри мне говорило, что именно туда мне нужно идти, и я скорее же согласилась. Действительно порадовал весь сервис центра, поскольку здесь было продумано все до мелочей. Поскольку это был мой первый поход в это место, то я была приглашена на консультацию и процедуру в подарок.

Сперва я подумала, что поводить консультацию вовсе не стоит и даже пыталась отказаться, но профессионалам лучше знать что нужно делать, а что нет. Сотрудники центра Реформа оказались совершенно правы. Отдельно выражаю благодарность аппаратному специалисту Греховой Татьяне. Быстрый, но качественный осмотр проблемных мест на коже определил фронт работы, который однозначно пойдет мне на пользу и не навредит.

Татьяна знает свое дело и проводит процедуру на высшем уровне. Сразу же она предупредила, что быстрого эффекта не будет, хотя я это и сама понимала.

Мое тело было не то чтобы запущено, но косметологическое вмешательство нужно было. Спустя несколько сеансов я заметила первые результаты, которые были отличной мотивацией для продолжения. Конечно же, отходила я до конца и хочу сказать, что мои ягодицы и бедра выглядят просто супер!


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует