Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Renat — 13 лет 2 месяца
Sofija — 7 лет 10 месяцев
Тарту Эстония

Шиворот- навыворот.

21 февраля 2008, 21:34   •   прочее

Не знаю почему, но у меня уже с утра было ужасное настроение. Может это потому, что я выспалась), 9 часов -это круто! Или из-за погоды( вчера снег, сегодня дождь). Гулять мы не пошли по причине все того же дождя.сидим дома значит. Ну и началось, Ренат после завтрака сразу к холодильнику и все подряд вытаскивает, блин...пакет молока вытащил, налила в кружку. Нет , пить не хочет, , он снова вытаскивает...не совру , десять раз сказала,,нельзя" кажется понял. Пошла в комнату убирать постель, слышу дверца холодильника открылась. Пить мы не хотим , нам куда интересней на пол вылить.).

От дневного сна отказался, совсем перестал слушать меня, капризничает...чуть не сорвалась , от греха подальше закрылась в ванной, через минуту вышла -все в порядке , настроение отличное... Пошла готовить, опять двадцать пять, ну сколько можно говорить , что не надо ( забираться на унитаз) и брать с полочки чистящие средства-опасно!. Нет все-равно берет и брызгает куда попадет..отругала.

Пристал к коту. Сколько я говорила, - Не обижай кису!. Нет , он не обижает, он просто пытается на него сесть , или лечь .

Потом вообще вывел , смотрю , достал картошку, берет стул и лезет ,за ножом тянется. Вот тут я не здержалась , наорала !... Ладно , бывают всякие ситуации, но чтоб целый день такое вытворять- сил нет. Сейчас сынок уснул, а у меня температуры нет, но вся горю-нельзя так нервничать.

Комментировать

Комментарии

Россия, Смоленск
ой бай-это что же будя со мной
Ответить
jana 22 февраля 2008, 08:54
Эстония, Тарту
Наталь, это единичный случай). Бывает конечно, но чтоб целый день-это впервые).
Ответить
Россия, Смоленск
уф, держись мамуля, нервные клетки медленно востанавливаются
Ответить
jana 22 февраля 2008, 15:21
Эстония, Тарту
В том-то и дело)). Спасибо, сегодня пришла в норму).
Ответить