Ольга
12 лет
Макароны с ветчиной и луком в сливочном соусе
КулинарияОчень понравился в "Гастрономе" рецепт "Витки с чоризо и хамоном в сливочном соусе"... Но... Дома не было мясных даликатесов и сладкого перца... поэтому все немножечко упростилось)))
1 красная луковица
оливковое масло
итальянские травы
соль, перец
100г ветчины
300г макарон
100г моццарелы
50 мл жирных сливок
1. Лук порезать соломкой.
2. Обжарить его.
3. Добавить порезанную соломкой ветчину.
4. Жарить 1-2 мин.
5. Добавить специи, жарить еще 3 мин.
6. Влить сливки, прогреть.
7. Макароны сварить до полуготовности.
8. Добавить их к ветчине и луку, перемешать.
9. Добавить порезанную моццарелу, прогреть 1 мин.