Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мир — 8 лет
Харьков Украина

Отзывы о моих печатных материалах

1 марта 2014, 23:52   •   Рабочие моменты

Кто пользовался моими материалами или приобрел тематические комплекты, Вы можете оставить свой отзыв в комментариях к этому посту.

Отзывы о моих печатных материалах

P.S. Девочки! Спасибо вам за ваши отзывы и теплые слова. Очень приятно слышать, что то, что я делаю, полезно, применимо для игр и нравится вам и вашим деткам.

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Юлиана, спасибо огромное за ваш комплект "Осенняя пора"! Нам всё очень понравилось, особенно не остался ребенок равнодушен к "находилкам" ! Порадовала нотка Шичиды в комплекте! И хотя сетка памяти для нас маловата - мы все равно используем карточки в комплекте на осеннюю тематику в абсурдных историях и так просто раскладываем по памяти когда надо занять эфирное время!!!!!!! Спасибо за ваш труд!

Ответить
Украина, Харьков

Благодарю за отзыв! Мне очень приятно, что вам и ребенку понравился комплект!

Ответить
Мама Мальчиков 24 сентября 2015, 12:33

Малыш еще маленький. но его нетерпеливая мама уже потирает руки разглядывая приобретенный комплект "предновогодний".

Какой же это труд, какое все яркое. красивое. интересное! Я в восхищении и в нетерпении) Спасибо большое за то, что дарите такие моменты детства не только деткам, но и их родителям))

Ответить
Украина, Харьков

Спасибо! Надеюсь, к Новому году пригодится!

Ответить
Анна 7 сентября 2015, 00:17
Украина, Донецк

Спасибо за вашу работу! Все три комплекта понравились "Весна", "Летнее путешествие", "Автомобили" особенно. Еще раз спасибо за дополнительный заказ карточек для Photo Memory и бонусы, которые стали приятной неожиданностью, а главное очень пригодились.

Ответить
Украина, Харьков

Спасибо за то, что делитесь впечатлениями! Для меня очень важна обратная связь!

Ответить
Анна 7 сентября 2015, 16:02
Украина, Донецк

Ждите снова скоро в гости!!!))))

Ответить

Очень понравился комплект "Большое путешествие маленького пингвина". Еще не играли, так как лето на дворе, поэтому пока только оценка мамы, о впечатлениях дочки напишу ближе к зиме))

Комплект шикарный, заданий и идей хватит на месяц игр. Можно и по предложенному сценарию играть, и что-то свое придумать, просто при просмотре заданий сразу возникает множество идей. Сценарий очень подробный, хорошо продуман, его легко подстроить под интересы и возраст ребенка. Мне понравилось, что задания есть и в ч/б, и в цвете, т.е. на любые возможности. Спасибо за комплект! Обязательно расскажу о наших играх по нему.
Ответить
Украина, Харьков

Спасибо!

Ответить
AnikaGoncharova 1 июля 2015, 21:09
Россия, Санкт-Петербург

АААА. Просто супер. Я в восторге.Я могу отдохнуть и писать свои сценарии, а не корпеть над этой темой. Идейцы-великолепны! Мои разновозрастные малыши от 3  до 7  в кол-ве 27 штук в восторге. А мне как маме очень понравились карточки для игр Шичиды. это моя личная мамская страсть.

Ответить
Украина, Харьков

Я вот переживала, чтобы деткам постарше было нескучно, т.к. моему сыну 3 и я ориентируюсь по его интересам плюс-минус. А тема индейцев - не очень малышковая, поэтому старалась подобрать формат заданий, чтобы можно было усложнить и дать общее представление.

Спасибо за отзыв!

Ответить

Огромное спасибо за комплект "Индейцы"!!! Вы реально проделали огромную работу! Комплект очень интересен и познавателен. Дети были в восторге от этого занятия. А в каком неописуемом восторге я!!! И столько бонусов...и за такие смешные деньги!!! Аплодирую Вам стоя!!! Спасибо!!!
Ответить
Украина, Харьков
Вам спасибо за отзыв! Я прям засмущалась)
Ответить
Россия, Реутов

Спасибо большое за комплект про автомобили! Так много интересных упражнений. Особенно понравилось, что задания усложняются, значит хватит не на один год. Так еще и знакомые нам упражнения, например, теневое лото подано в новом игровом формате, просто класс! 

Вот так мы позанимались по Вашему комплекту. И еще много раз проведем интересных занятий благодаря Вашим стараниям, спасибо!

Ответить
Украина, Харьков

И вам спасибо, что делитесь впечатлениями!

Ответить
Alina 6 апреля 2015, 07:11
Россия, Екатеринбург
Отзыв на ТК "Игры с Петсоном и Финдусом".
Дочке 3 г., любовь к Петсону и Финдусу у нас неописуема. Мы читаем ТОЛЬКО про Финдуса, смотрим мультики исключительно про него, играем только "в него" и тд и тп. Книги дочь знает наизусть, без преувеличения. Сама за мной "дочитывает", я ей слово, она мне остальное предложение. Короче, масштаб любви к этим персонажам огромен.
ТК произвело на нас большое впечатление! Масса самых разнообразных заданий, большинство нам под силу и сейчас, но есть те, которые оставим на попозже (счет, чтение, кроссворд). То есть комплект долгоиграющий. Там есть ВСЁ — Шичида, логика, мышление, творчество, воображение, подготовка руки к письму, ну просто все виды занятий, которые только можно себе представить! 90 страниц удовольствия, ребенок в полном восторге, я тем более. СПАСИБО!!
Ответить
Украина, Харьков

Спасибо за отзыв!

Ответить
Россия, Москва
запоздалое СПАСИБО за комплект к Дню святого Валентина. мы почти все сделали, некоторые задания по паре раз. обязательно достану на следующий год. Очень нежные.
Ответить
Украина, Харьков
Спасибо за отчетик! Мне всегда интересно, какие игры получаются с материалами, которые я делаю
Ответить
Elrame 25 марта 2015, 18:09
Беларусь, Молодечно

Спасибо большое за карточки По следам жиневотов. Я основную часть вклеила в альбом для рассматривания, следы отдельно на карточках есть, текстуры тоже отдельно. Теперь у нас есть такой комплекс игр с текстурами, силуэтами и следами. И во многом благодаря вам, потому что работа проделана коллоссальная, я бы потратила недели, чтобы найти то, что хочу. Спасибо, что поделились, это просто клад для меня. Вот тут я написала что мы сделали со всеми карточками, ссылочку на ваши материалы я тоже включила.




Ответить
Украина, Харьков
И вам спасибо за отзыв! Если вы не против, дам ссылку на ваш пост про карточки в посте с раздачей. Отличная идея про альбом и камушки нереальные! 
Ответить
Elrame 26 марта 2015, 20:54
Беларусь, Молодечно

Нет, конечно я не против)




Ответить