Юлия
8 лет
Суп из чечевицы, легкий и в то же время сытный!
видео-рецептДля приготовления нам понадобится:
- Наваристый бульон из птицы, не жирный
(для бульона - 1 луковица, 2 зубочка чеснока, душистый перец, соль, лавровый лист, варить около часа после закипания на медленном огне)
- мясо из этого бульона
- картофель 3-4шт,
- морковь 1 шт, зелень,
- чечевица
Для гренок - белый хлеб
Время приготовления из готового бульона - 20 минут!
Сытный и не тяжелый для желудка супчик, чечевица гораздо лучше переносится организмом чем горох!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
- Наваристый бульон из птицы, не жирный
(для бульона - 1 луковица, 2 зубочка чеснока, душистый перец, соль, лавровый лист, варить около часа после закипания на медленном огне)
- мясо из этого бульона
- картофель 3-4шт,
- морковь 1 шт, зелень,
- чечевица
Для гренок - белый хлеб
Время приготовления из готового бульона - 20 минут!
Сытный и не тяжелый для желудка супчик, чечевица гораздо лучше переносится организмом чем горох!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!