Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

JE

Eldest — 11 лет 10 месяцев
younger — 6 лет 5 месяцев
Новосибирск Россия

Завтра

10 октября, 11:28

Домой завтра говорю Глебу. А он отвечает "урааа"))

Дружит с мальчиками подростками. Лет 12-14. Уже третий тут у него друган такого возраста. Ну и с девочками тоже дружит. А с мальчишками своего возраста никак. Вроде вчера стал играть смотрю с мальчишкой немцем лет 6. Я говорю как вы общаетесь? А Глеб говорит "я ему говорю летс гоу" и знаками. А потом чё то раздружилсь, тот малыш кинул Глеба очки в бассейн и Глебу пришлось нырять за ними. Глеб обиделся и не захотел дружить. Конечно взрослые мальчики очки не кидают, опекают Глеба, а он видимо опеки и ждёт от дружбы с парнями. С девчонками он по другому дружит.

Комментировать

Комментарии

12-14 лет - это не друзья, а няньки.

Ответить
Россия, Новосибирск

Конечно. А им то смысл няньчиться? Они отдыхать приехали. Но вроде парни нормально к нему. Я подхолила пару раз, они говорят что он не мешает. А вот девчонки лет 10 попросили сказать чтоб не лез) мальчишки возятся с ним, а девчонки не хотят. Может потому что эти парни старшие в семьях, а девчонки младшие... Не знаю.

Ответить

Девочки и мальчики разные бывают. Не у всех девочек есть природное чувство заботы о детях. Диана младшая, ей нравятся малыши. Девочкам по-старше чаще нравятся девочки-малышки, чем мальчики. Мой знакомый лет с 11-12 с детворой возился и сейчас любит с ними играть. Жаль, поступил на фельдшера. Во дворе есть мальчишки, как опекуны над мелкими мальчишками, игры им придумывают. У мальчишек есть такое, они, как наставники, им интересно не меньше, чем девочкам. Только девочки любят проявлять заботу, а у мальчишек немного другое.

Ответить
Россия, Москва

Может с братом комфортно, привык.

Ответить
Россия, Новосибирск

Да и на прошлом месте жительства детей его возраста не было. Все друзья были как Миша плюс минус год. Он привык к таким детям. Он самый малыш, они его оберегают, возятся с ним. Приятно ему должно быть.

Ответить
Россия, Москва

у моих перманентная борьба за власть :)) вот бы кто-нибудь согласился быть опекаемым...

Ответить
Россия, Новосибирск

Ну мне кажется у мужиков так всегда) мои тоже за власть борятся. Хотя смешно когда Глеб чем-то пытается выступать) они даже дерутся так, что Миша просто руку вперёд выставит, а Глеб уже дотянуться ударить не может. Как тут бороться? )))

Ответить
Россия, Москва

Отца тоже на прочность проверяют? У меня как Рита ушла чувствую баланс сил поменялся. Не хватает девочковой энергетики :)

Ответить
Россия, Новосибирск

Да конечно. Они мне напоминают пса большого и маленьких щенят. Щенята играют, кусают отца, отец терпит до определенного предела , потом жахнет их в ответ, они поскулят, уползут обиженно, а потом снова к нему лезут. Про девочковую энергетику я не знаю))) сегодня у бассейна семья была с дочкой маленькой полгодика может, а муж такой крупный бородатый как мой. И он так трогательно с малышкой этой возился. Это так мило! Думаю мой муж вообще бы дочку с рук не спускал, судя по свекру.

Ответить