Суп-пюре из кабачков.
Домашняя едаИнгредиенты:
вода- 2 литра,
филе куриное - 150гр
картофель-3шт
кабачок - 2шт
морковь- 1 шт.,
лук репчатый- 1 шт,
сельдерей черешковый- 1 черешок.
кинза, лавровый лист, семена кориандра или уже измельченые, горошек душистый, перец белый и черный.
Приготовление:
1)Наливаем в кастрюлю воды, кладем куриное филе, лаврушку, перц душистый, варим бульон минут 35.
2) Тем временем подготавливаем овощи, режем морковь произвольно, далее режем картошку обычным способом, сельдерей черешковый и лук измельчаем, кабачок я измельчаю кубиками.
3) Когда сварится наш бульон вытаскиваем лавровый лист и горошек, кладем в него все наши овощи, подсаливаем, варим минут 20.
4) Тем временем измельчаем кинзу, смесь белого и черного перца, а также кориандра.
5) Как овощи сварились мы измельчаем все в блендере, курицу и кинзу, приправляем перемеленой смесью перцев и кориндра. Супчик готов..
Приятного аппетита..
рецепт от МаришиМарина http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1144768