Олеся
12 лет
Рыбные биточки рецепт Высоцкой.
Кулинарные шедеврыОчень вкусное и любимое мужем и сыном блюдо ,съедается мгновенно)))
нам понадобиться
500гр.филе форели или семги
600гр. картофеля
2 средних помидора
зелень
лук репчатый
1 морковь
2 зубчика чеснока
сок лимона
сметана
соль
перец
Приготовление. Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сл.масла и 3ст.л. воды от картофеля. Варить форель в кипящей воде 15 мин. с морковью ,луком и чесноком. Помидоры и зелень мелко порезать, добавить к пюре, вилкой разобрать филе форели на небольшие кусочки и тоже добавить к пюре. Посолить,поперчить, сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
к этому блюду очень вкусно идет сметанный соус: сметана,мелко рубленная зелень,сок лимона,соль и перец.
Приятного аппетита.